Ой девочки… боюсь… боюсь, что будет дальше. Мажу животик с 3 месяцев масло ши, крем с маслом какао — заказывала с Америки, сертифицированное и натуральное, с сайта айхерб.
Сейчас мажу миндальным маслом, гелем алое… тоже от туда же заказ делала.
Их не было ни одной… но за неделю пока мы переезжали с одной квартиры в другую… я забыла мазать… и с 7 утра и до 11 ночи на ногах… и увидела внизу просто темно красно-коричневого цвета растяжки- ОХЕРЕЛА!!! начала мазать обильно весь животик… а они предательски появляются!!!!!!
грешу на то что во время переезда забила на себя… но может и не спасли бы масла................
знаю, что это только отмазки- что помагает масло. Девочки… как же эо грустно и больно смотреть на животик… я настолько была уверена, что меня минуют эти растяжки… СТОЛЬКО ТРУДА.............
так самое интересное- животик у меня не большой....
кто как спасается??????
Я мазать не забывала, но в 36 вылезла первая… Ничего не поделать, после родов через время посветлеют)
я вот тоже думала от кожи зависит, потому что после первой беременности не было растяжек, но нет не в коже дело, потому что сейчас у меня начали появляться растяжки
, на бедрах, на груди, и блин на животе сегодня увиделаааа, беда...
я тоже с айхерба палмерсом мажу, но раза три в неделю, у меня и до беременности на бедрах и попе были, боюсь страшно
сами знаете что это только отмазки))) я всю б мазалась(для самоуспокоения) не помогла. Неделе на 35исполосовало живот за ночь, а еще позже ноги. Уже 10месяцев с ними воюю-без толку
Лика, я в шоке! вот за что?)))
я вот читаю про крем Крем от растяжек Pasjel 50 мл
очень высветляет их… не знаю. попробую заказать!
ничего не помогло. Сильные растяжки
меня тоже ничего не спасло(((( примерно в 35 нед резко появились под животиком...( хотя тоже всю бер мазала и ноги тоже)… как я понимаю если гинетически есть предрасположенность, то хоть мажь хоть не мажь образуются(((( я уже смирилась, продолжаю конечно мазать.
как по мне, если кожа не эластичная сама по себе, то ничего не спасет от них… может просто пришло время им появится(((