У меня на УЗИ врач определив пол сказала мне об этом (я удивилась и переспросила, потому что по моим ощущениям и вкусовым предпочтениям ожидала девочку). Она повторила, сказав при этом «ну вот мошонка». После этого у меня почему-то ни малейших сомнений не было, что сын, раз по мошонке определили))) А вообще, ошибка может быть конечно.
Бывают что ошибаются… Но так часто что чувствуют и уверены что там девочка а там мальчик и наоборот)) Я вот прям чувствую что у нас мальчик, через неделю на уши узнаю… Если скажут девочку, то пойду потом ещё переделаю узи))))) мне все ровно кто, просто боюсь накуплю вещей для девочке а там пацанами таки окажется)) а так все ровно сыночек или доченька?
Знаю кучу примеров когда говорили девочка, а потом оказывался мальчик. А вот наоборот знаю только один пример. У моей коллеги до 30 недель мальчик показывался, а родилась девочка.
У меня на УЗИ врач определив пол сказала мне об этом (я удивилась и переспросила, потому что по моим ощущениям и вкусовым предпочтениям ожидала девочку). Она повторила, сказав при этом «ну вот мошонка». После этого у меня почему-то ни малейших сомнений не было, что сын, раз по мошонке определили))) А вообще, ошибка может быть конечно.
Мне тоже. Я сама поняла что ? ?
Бывают что ошибаются… Но так часто что чувствуют и уверены что там девочка а там мальчик и наоборот)) Я вот прям чувствую что у нас мальчик, через неделю на уши узнаю… Если скажут девочку, то пойду потом ещё переделаю узи))))) мне все ровно кто, просто боюсь накуплю вещей для девочке а там пацанами таки окажется)) а так все ровно сыночек или доченька?
Irina, Мне все равно
Люська, Глупость не глупость, не вижу ничего такого)а за спрос здесь никто денег не берет!)
Мне в 12 мальчишку сказали, в 18 подтвердили. Думаю что вряд ли уже можно ошибиться)))
В полне) подруге тоже в 20 недель сказали что мальчик, а родила девочку))
Вряд-ли. В 20 недель я сама увидела что мальчик на 3д узи
Ой ошибаются еще как. Мне с сыном до победного орали, что доча будет. Подруга ходила с "девочкой" в итоге родила пацана))
Ну, если уж на на 20-й неделе бубенчики увидели, то уже вряд ли… Хотя говорят, что мальчики могут в девочек в итоге «превращаться»...
Я с младшей чувствовала что парень, на всех узи сказали девочка)) а узи сейчас очень редко ошибаются тем более на таком сроке