Возможна ли ошибка в определении пола на 20 неделе. Сказали пацан. Муж говорит чувствовал другое) мол сходи проверь еще)

DashaSam
126496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка

У меня на УЗИ врач определив пол сказала мне об этом (я удивилась и переспросила, потому что по моим ощущениям и вкусовым предпочтениям ожидала девочку). Она повторила, сказав при этом «ну вот мошонка». После этого у меня почему-то ни малейших сомнений не было, что сын, раз по мошонке определили))) А вообще, ошибка может быть конечно.

Пожаловаться
Мария
Так-то возможно, но маловероятно
Пожаловаться
Мама Сыночка

Мне тоже. Я сама поняла что ? ?

Пожаловаться
Lilu

Бывают что ошибаются… Но так часто что чувствуют и уверены что там девочка а там мальчик и наоборот)) Я вот прям чувствую что у нас мальчик, через неделю на уши узнаю… Если скажут девочку, то пойду потом ещё переделаю узи))))) мне все ровно кто, просто боюсь накуплю вещей для девочке а там пацанами таки окажется)) а так все ровно сыночек или доченька?

Пожаловаться
МАЛИНА
Если бы прятался закрывал ножками и еле еле рассмотрели то ошибка возможна! а если ребенок смело раскинул свои половые органы то ошибка невозможна
Пожаловаться
DashaSam

Irina, Мне все равно

Пожаловаться
DashaSam

Люська, Глупость не глупость, не вижу ничего такого)а за спрос здесь никто денег не берет!)

Пожаловаться
Юлия

Мне в 12 мальчишку сказали, в 18 подтвердили. Думаю что вряд ли уже можно ошибиться)))

Пожаловаться
Анастасия

В полне) подруге тоже в 20 недель сказали что мальчик, а родила девочку))

Пожаловаться
Мама Сыночка

Вряд-ли. В 20 недель я сама увидела что мальчик на 3д узи

Пожаловаться
Катерина
Мама Сыночка 
Мама Сыночка, +++++, в 19,5 нед во весь экран на 3д показали бубенчики
Пожаловаться
Юлия
Знаю кучу примеров когда говорили девочка, а потом оказывался мальчик. А вот наоборот знаю только один пример. У моей коллеги до 30 недель мальчик показывался, а родилась девочка.
Пожаловаться
Людмила

Ой ошибаются еще как. Мне с сыном до победного орали, что доча будет. Подруга ходила с "девочкой" в итоге родила пацана))

Пожаловаться
Кристина

Ну, если уж на на 20-й неделе бубенчики увидели, то уже вряд ли… Хотя говорят, что мальчики могут в девочек в итоге «превращаться»...

Пожаловаться
Екатерина

Я с младшей чувствовала что парень, на всех узи сказали девочка)) а узи сейчас очень редко ошибаются тем более на таком сроке

Пожаловаться
Натали
Мало ли че там муж чувствует, мой тоже не девку начувстаовал, а именно она и получилась
Показать ещё