Девочки привет) Была сегодня на узи 15 нед. Предположили девочку 70%. Сказали есть процент что будет мальчик. Может было у кого было что ошибались? Так хотела мальчика, девочка уже есть.
Девочки привет) Была сегодня на узи 15 нед. Предположили девочку 70%. Сказали есть процент что будет мальчик. Может было у кого было что ошибались? Так хотела мальчика, девочка уже есть.
У меня так было… сначала сказали мальчик, к 20 уже девочка)))
Начитавшись огромное количество отзывов на эту тему, поняла, что пока ребенок не родится, 100% быть уверенным нельзя) ну или вы с 36 недели к 5 ти разным врачам сходите и они скажут все одно и тоже )
У знакомой говорили что девочка, она накупила все розовое, а на последнем ужи сказали что мальчик)))
В 15 недель даже бы не спрашивала о поле. Чнго лишний раз голову морочить…
Лучше пол узнавать с 20 недель! Когда уже точно все сформировалось! А до 20 недель, или на первом скрининге, это так догадки! Отгадал, не отгадал врач!
Анастасия, Вот именно
Элина Mmm, Сейчас с 11 недели уже пол определяют, как можно в 20 то ошибиться? ?
AsyaME, Говорю же до 20нед сказали маль похоже.а в 20уже дев
AsyaME, Откудаж мне знать.?
Значит у нас ещё есть шанс) Теперь ещё больше интерес.?
Мне до 20нед говорили что мальчик.я ща сказали что дев.?
Элина Mmm, Интересно кто родиться?
Юльча, ?Мне тож
Дарья, Мне тоже.??????
Элина Mmm, А Вы своими глазами видели писюлечку? Действительно странно… куда он мог пропасть?
Аврорка, Нет не видела. Мне узистка сказала 80%мальчик.Моей подружке доконца берем говорили мальчик а родилась девочка.????
а мы еще ничего не знаем, никто нам ничего не предполагал) говорят что бывают ошибочки) а мы же хотя бы просто узнать хотим, чем дальше, тем больше:))))
https://www.baby.ru/blogs/post/232699028-124987273/
Нам в 16 недель точно сказали что Сынок??
На 2м скрининге узнаете точно. У меня во 2юБ на Вашем сроке девочку пророчили… итог 2 сына