Не буду писать, что время пролетело быстро, а вот показатели нашего Чудесика конечно впечатляют! Во первых конечно ну ооочень позитивный человечек, во вторых аккуратистка уже с 11 мес (все что… Читать далее
Этот месяц нас конечно поразил!
Во первых купили горшок (думала пусть привыкает), а Таечка все сразу поняла и с удовольствием писает.правда я сама никак не пойму с какой периодичностью ее сажать… Читать далее
Наши новости:кушаем хорошо, но вес особо не набираем (у врача еще не были), спим 2р в день, ночью просыпается один раз.грудь вечер и утро.лазиет везде и всюду. Ходит , даже бегает , но за ручки… Читать далее
ГВ потихоньку сворачиваю.было вроде все норм.4дня назад одна грудь что-то сильно начала набухать и болеть. Но мелкая вечером хорошо ее по сосала и все прошло.вчера мне так кажется я заснула… Читать далее
Начнем с того , что мы наконец переехали в ДОМ! !! Месяц был тяжким конечно, но мы справились! Таечка перенесла переезд нормально, я сложнее..
О нас:вес 7300 (+300), рост 68.Врач говорит все… Читать далее
Привет всем мамочкам! Поделитесь чем кормите своих чад? Чуствую наша кроша уже созрела для разнообразия.
В кратце о нас.
1)В 8.00 каша безмолочная (овсянка, пшено-овсянка, кукуруз.)
2)11.30… Читать далее
12 марта стукнуло нам уже 8 месяцев!!! Доченька наша растет не по дням, а по часам. Ровно в 7.2 сама села (причем не так как мы ее учили-через локоток, а пятясь назад и садится).через неделю… Читать далее
День рождения отметили в Тайланде.Перелет прошел хорошо, адаптация не очень-то. На третий день была температура 39, но через два дня прошла. Сопли начались через неделю.наверно зубы.купали… Читать далее