Юльча
Юльча
Ростов-на-Дону
20 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 10 лет
Все
Не буду писать, что время пролетело быстро, а вот показатели нашего Чудесика конечно впечатляют! Во первых конечно ну ооочень позитивный человечек, во вторых аккуратистка уже с 11 мес (все что… Читать далее
9
355
Девочки скажите пожалуйста , какой размер в 1.5? Понятно , что у всех по разному, но примерно хочется с ориентироваться как растет нога?
386
Этот месяц нас конечно поразил! Во первых купили горшок (думала пусть привыкает), а Таечка все сразу поняла и с удовольствием писает.правда я сама никак не пойму с какой периодичностью ее сажать… Читать далее
5
197
Наши новости:кушаем хорошо, но вес особо не набираем (у врача еще не были), спим 2р в день, ночью просыпается один раз.грудь вечер и утро.лазиет везде и всюду. Ходит , даже бегает , но за ручки… Читать далее
3
294
ГВ потихоньку сворачиваю.было вроде все норм.4дня назад одна грудь что-то сильно начала набухать и болеть. Но мелкая вечером хорошо ее по сосала и все прошло.вчера мне так кажется я заснула… Читать далее
497
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Начнем с того , что мы наконец переехали в ДОМ! !! Месяц был тяжким конечно, но мы справились! Таечка перенесла переезд нормально, я сложнее.. О нас:вес 7300 (+300), рост 68.Врач говорит все… Читать далее
1
245
Привет всем мамочкам! Поделитесь чем кормите своих чад? Чуствую наша кроша уже созрела для разнообразия. В кратце о нас. 1)В 8.00 каша безмолочная (овсянка, пшено-овсянка, кукуруз.) 2)11.30… Читать далее
457
Вот думаем приобрести .Действительно ли это чудо техники?Девочки у кого есть?оставьте свои отзывы пожалуйста. И какой посоветуете взять?
1
357
12 марта стукнуло нам уже 8 месяцев!!! Доченька наша растет не по дням, а по часам. Ровно в 7.2 сама села (причем не так как мы ее учили-через локоток, а пятясь назад и садится).через неделю… Читать далее
2
231
День рождения отметили в Тайланде.Перелет прошел хорошо, адаптация не очень-то. На третий день была температура 39, но через два дня прошла. Сопли начались через неделю.наверно зубы.купали… Читать далее
8
290
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение