Мужья на поздних сроках...

Девчат, особенно, кто носит первенца, как у вас дела с мужьями? Моему 27 лет, беременность долгожданная, отношения хорошие, НО.

У моего гульки только на уме, друзья общие, гульки дома, шашлычки, коньячки, но уже бесит, и по поводу и нет.На выходных я ничего не имею против, но вот сегодня опять… Он всегда зовет с собой, но физически уже тяжеловато… обьясняла, просила сейчас реже тусить, то что роды на носу, то что одной не по себе оставаться… хватает на пару дней, потом опять… чувство такое, что вот прям жизнь ему порчу.Сегодня попыталась схитрить, сказала, что чувствую себя не очень, голова болит, он сначала с другом у нас хотел отдохнуть, я сказала нет, он пошел в дом к родителям, недалеко от нас, сказал Ну отдыхай тогда, я на телефоне...

Собственно мой вопрос, к вам какое сейчас отношение, на поздних недельках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Мне кажется дело не в возрасте, а в его отношении к жизни и к Вам..

Моему мужу всего то 20, но гулик никаких нет, работа, дом, гуляем вместе, иногда видится с друзьями, но дальше получасовых бесед это не заходит

А всё так, потому что до свадьбы был уговор, что после свадьбы на первом месте семья, а всё остальное не так важно) пока никто уговор не нарушал, а в беременность муж стал еще более заботливый

Пожаловаться
Лили

Мой муж последний месяц даже и пивка вечером не пил, боялся, что воды отойдут, как он меня в родом повезет.А отношение было замечательное, фрукты и сладкое всегда мне покупал, массаж ног делал.Даже в жк возил, хотя мне идти туда 10 минут))))

Пожаловаться
Маруся
Моему 34 годика, ждет первенца с нетерпением, не гуляет и по дому помогает!
Пожаловаться
Татьяна
Родила мужу было 20 мне 25, никаких шашлычков и друзей в помине у него на уме не было…
Пожаловаться
Ангелина Власова

Отдыхаем всегда вместе, но бывает один ездит играть в свой страйкбол. Но у меня всегда спрашивает какие планы у нас, может ли он поехать. С друзьями вместе ходим. Но у меня мужу и дома хорошо и без меня он не особо любит ходить куда-то. Правда иногда подбешивает, что у меня на первом месте покупки для ребенка, а у мужа свои желания тоже имеют место быть. Понимаю, что это совершенно нормально и пусть он лучше сейчас в спорт зал ходит часто и покупает себе какие-то ништяки- ведь потом его нужды ущемятся

Пожаловаться
Леля

Вам нужно поработать над собой, у меня муж тоже молодой но никаких гулек не устраивает. Он понимает что чейчас важно заработать денег на малыша и обеспечить семью. То что ваш муж гуляет с друзьями скорее всего желание избежать трудностей. Начните с работы над собой и муж поменяется а говорить и скандалить бесполезно только хуже сделаете.

Пожаловаться
BeautifulOnly

Тоже самое ) и как бороться не знаю

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Мой упахивается так, что уже не до гулянок(((только по выходным бутылочку пива может выпить!!! я не против, думаю ему тоже тяжело — моя беременность не из легких, многое по дому на него легло(((пусть расслабляется пока есть возможность, потом ещё веселее будет)))

Пожаловаться
Кто Никто
то от человека зависит. У многих, к сожалению, только после родов глаза открываются на «экземпляр», который они выбрали себе в мужья. У моего ничего подобного не было. У нас всегда если отдых — то совместный. Тоже ему 27 было на момент 1 родов
Пожаловаться
Yulia
Думала, что ребёнок все поменяет… Не правда! Надо всегда быть человеком! Независимо от возраста!25 лет… или 40…
Пожаловаться
Ирина Иришкина

Чаще мужья начинают гулять в период, когда его жена беременна и поэтому многие браки распадаются. Если будете давать свободу, будет еще хуже...

Когда я была беременна от первого брака, мой муж стал гулять, а на 7 месяце, вообще пропадать, не ночевать дома. В итоге, когда моему сыну было 1 месяц ушёл вовсе. Пришёл через пол года. Но я отказалась человека, который оставил меня в трудной ситуации.

Пожаловаться
Yulia
Ирина Иришкина 
Ирина Хмелёва, Вот-вот, тоже самое было с первым мужем! Не ночевал, приходил почти под утро… говорил, что с друзьями, а они ведь родные у них всех! После родов 3 месяца праздновал рождение дочери.… домой совсем не спешил, специально поздно приходил, да ещё после пива, чтоб не купать ребёнка и не помогать ничего… Они не меняются!!! В итоге через три месяца мы разошлись, я сказала, что могу сама все делать, зачем мне ещё один ребёнок 26 летний?
Пожаловаться

как мне это знакомо!!! У самой такая ситуация, мне еще говорит, что скучно ему и вечером под ужин еще когото в гости приглашает...здесь и так устаешь за целый день и хочется покоя, а тут ни минуты покоя… сама не знаю, что делать...

Пожаловаться
НАСТЮША
Татьяна 
Татьяна, да, про меня прям тоже…
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Татьяна, Такая же ситуация, всех домой тянет в гости(((
Пожаловаться
Таха Исалиева

моему 23. первенец у нас. и каждый выходной пиво. тоже бесит

Пожаловаться
Юлия

Муж только в покер играть к другу домой мог ездить в выходной, но там без выпивки на пару часов-я не против была, иногда с ним ездила. Так чтоб погулять побухать-уже отгулял своё ещё до замужества, нет с этим проблем.

Пожаловаться
Стася
Муж всегда рядом, с друзьями очень редко гуляет, тк не хочет меня оставлять одну, да и говорит уже нагулялся сейчас семья на первом месте
Показать ещё