На носу появилось пятнышко красное в районе переносицы, ближе к уголку глазу.я не предала значения.похоже не то на прыщ, не то на царапинку, и не проходит уже неск месяцев.особо это не видно, я не парилась, хотя и удивлялась что за фигня.а сегодня с утра просыпаюсь у меня под одним глазом три таких штуки и под другим одна.словно я всю ночь бухала, такой видок.сначала подумала что может на новую тушь аллергия( хот раньше такого не случалось), потом полезла в интернет, и поняла, по описанию и по фото очень похоже на сосудистые точки.пишут что часто возникают во время берем.и че теперь делать? Я вся этим покроюсь? Так ходить, а потом лазерем удалять? И удаляют ли вообще, все таки очень близко к глазу, почти под нижнем веком самым.может есть крема какие-то то, народные методы?
Сосудистые звездочки,зайдите плиз кто в этом шарит!
Комментарии
Предыдущая статья
Низкая плацента
Следующая статья
Роддом новоуральск
Боже мой, «шарит», как давно не слышала этого слова )
Могу вам из личного опыта посоветовать, только не совсем своего, старшая сестра потерпала от этого, довольно долго терпела, но мы нашли очень хорошую статью, где всё просто и доходчиво описано, что почему как и что с этим можно сделать,
попробуйте и для себя там найти подходящий способ лечения, всё в домашних условиях, никуда идти не нужно. Может и мне когда-нибудь пригодится, тьфу тьфу тьфу
Сегодня буквально такой же пост хотела создать. Выскочила у меня эта штука прям на носу, на кончике. Сначала думала, что прыщ, ан нет! Так и сидит, не проходит((( Это что, я теперь с такой хренью на носу всю жизнь буду ходить?((( прям на самом самом НУЖНОМ месте(((
Ирина, ))))) очень надеюсь, пройдет. Надо в нете посмотреть чем лечатся эти звездочки, может народными средствами какими.