девочки, я тут пропала немного, дел куча было, только вот немного разгрузилась, у нас все хорошо, малыш растет, уже почти 2 недели назад делали узи, сыночка подтвердили, все в норме у него, вес был 510 грамм, он такой хорошенький, я прям постоянно в экран пыталась посмотреть, но потом врач сама показала его, я там чуть не разревелась!!! по приданому: так и не начинала еще ничего покупать, но времени то куча еще, я думаю еще все успею))))а сейчас вопрос номер 1: как сына назвать, мне что то в голову ничего не идет, а то, что муж предлагает не очень нравится((((
Мы с именем сына сразу определились — Лев растет у нас, а вот с дочкой никак не определимся, я хочу Есению, мужу кажется, что имя слишком сложное, да и сокращенно не красиво — Сеня или Еня. Давай говорит назовем ее Марина или Ирина… вот думаем...
У нас с мужем обсуждение как будут звать нашего сына, заняло примерно минуты три. Оказывается не зависимо друг от друга нас осенило имя Глеб, почитали характеристики на этом и порешили ))))
Катерина, Да сами не ожидали что так быстро))) Муж предложил я ответила согласна, так как давно уже для себя это имя выбрала))))
Вроде плохая примета называть ребенка в честь отца, типа ангел хранитель один на двоих будет, может за кем то не уследить.
Я тоже считаю, что времени много, еще определимся))
То же не можем определиться, муж хочет Ростиславом, а я Кириллом. Но думаю к рождению определимся.
У меня муж был против имени Иван. Сошлись на трех именах — Сергей, Дима, Леша. Но когда я малыша первый раз увидела в роддоме, то сразу определилась — это Дима))))
При думаете еще)) времени полно
и у нас проблема, муж предлагает Женей, а мне что то в голову ничего не лезет
У нас с мужскими именами нет проблем))