я снова здесь!

девочки, я тут пропала немного, дел куча было, только вот немного разгрузилась, у нас все хорошо, малыш растет, уже почти 2 недели назад делали узи, сыночка подтвердили, все в норме у него, вес был 510 грамм, он такой хорошенький, я прям постоянно в экран пыталась посмотреть, но потом врач сама показала его, я там чуть не разревелась!!! по приданому: так и не начинала еще ничего покупать, но времени то куча еще, я думаю еще все успею))))а сейчас вопрос номер 1: как сына назвать, мне что то в голову ничего не идет, а то, что муж предлагает не очень нравится((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия

Мы с именем сына сразу определились — Лев растет у нас, а вот с дочкой никак не определимся, я хочу Есению, мужу кажется, что имя слишком сложное, да и сокращенно не красиво — Сеня или Еня. Давай говорит назовем ее Марина или Ирина… вот думаем...

Пожаловаться
Ирина

У нас с мужем обсуждение как будут звать нашего сына, заняло примерно минуты три. Оказывается не зависимо друг от друга нас осенило имя Глеб, почитали характеристики на этом и порешили ))))

Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Ирина, Здорово!!! А мы до сих пор опрелелиться не можем…
Пожаловаться
Ирина

Катерина, Да сами не ожидали что так быстро))) Муж предложил я ответила согласна, так как давно уже для себя это имя выбрала))))

Пожаловаться
Ирина

Вроде плохая примета называть ребенка в честь отца, типа ангел хранитель один на двоих будет, может за кем то не уследить.

Пожаловаться
Алёна Ах
Мужу тоже не нравится имя, которым хочу назвать сына, но он смирился)). Сказала, что когда будешь сам рожать, тогда и будешь сам называть)).
Пожаловаться
Оксана

Я тоже считаю, что времени много, еще определимся))

Пожаловаться
Анастасия
Придумайте еще)))времени много
Пожаловаться
Инесса

То же не можем определиться, муж хочет Ростиславом, а я Кириллом. Но думаю к рождению определимся.

Пожаловаться
Margosha
А отчество какое у сыночка?)
Пожаловаться
Татьяна Гореликова

У меня муж был против имени Иван. Сошлись на трех именах — Сергей, Дима, Леша. Но когда я малыша первый раз увидела в роддоме, то сразу определилась — это Дима))))

Пожаловаться
Катерина

При думаете еще)) времени полно

Пожаловаться
Оксана

и у нас проблема, муж предлагает Женей, а мне что то в голову ничего не лезет

Пожаловаться
Мария
Оксана 
Оксана, вот и мне не лезит, то что нравилось, уже как то не очень
Пожаловаться
МамаВквадрате

У нас с мужскими именами нет проблем))

Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 
Niana, я тоже думала, а как пришло время называть, все не нравится))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария, )) Неет, у нас, если будет когда-нибудь сын, точно будет Пётр, как и муж)
Пожаловаться
Катерина
МамаВквадрате 
Niana, Подскажите ))))) тоже стоим перед выбором )))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Катерина, А отчество у вас какое?)
Пожаловаться
Катерина
МамаВквадрате 
Niana, Александрович )))))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Катерина, Любое имя подойдет)))
Пожаловаться
Фея
Привет, у нас та же проблема с мужем. Не знаем как назвать, я очень хочу Степан, а он Александр хочет, типа в честь него, а я жуть как не хочу и не знаю как переубедить
Пожаловаться
Мария
Фея 
Фея, не мой не в честь себя хочет, но и предлагает то, что мне не нравится!