Пирсинг пупка

Привет всем! Вопрос может глупый, но все же. У меня есть пирсинг в пупке, живот начинает по-тихоньку увеличиваться. Вопрос к тем у кого есть на данном месте пирсинг, когда его снимать и не затянется ли дырочка, как скоро его можно надеть после родов? Те кто хочет по критиковать — мимо. Всем спасибо)

Мария
024369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

я уже лет 5 назад сняла до сих пор не затянулась дырочка

Пожаловаться
Светлана

Я сняла на 16 недели… Не должен затянуться, если вы его давно сделали)

Пожаловаться
Кристина Шилова

Я недавно сняла, до этого где то под года без сережки ходила и потом спокойно вставила)
А растяжек там нет)

Пожаловаться
Олеся

Снимайте уже) Ни к чему он Ваму меня после первой беременности прошло уже 11 с хвостиком лет и она до сих пор не затянулась при том, что сережку я не ношу))) Но у меня появились растяжки именно на месте прокола...

Пожаловаться
Наталия

Я практически сразу сняла, мало ли зацеплюсь. Дырочка затянулась и внизу кожа стала очень натянутой. Когда малышка в области пупка идет покалывание.

Пожаловаться
Анастасия
Я проколола в 17, щас мне 25 не зарос, так как давно уже, вытащила неделе на 25, потом выставила как из род приехала, все норм, только кожа растянулась немного
Пожаловаться
МамаМаши
Сняла неделе на 12. И одела через месяц после родов. Дырочка не затянулась, а наоборот, даже растянулась немного.
Пожаловаться
Натали
Когда пупок плоским стал-сняла, сейчас одеваю раз в месяц минутки на2, проверяю, не заросло ли. Но нет, все замечательно. Ее рожу через недельку одену
Пожаловаться
Татьяна

я сняла недель в 6, но не из за беременности, а просто сережку летом еще сменила, а осенью когда похолодало и пришлось утеплится она мне колготки цепляла постоянно — вот сняла ее и больше не одевала.

Пожаловаться
Назарчук

Я носила пока как то резко из за стола не встала и не зацепилась им за край))) живот был тогда приличный уже, на неделе 20 где то. После родов, хочу опять проколоть, потому что следы от дырок остаются вроде как

Пожаловаться
Татьяна Петрушко
Я сняла в недель 12, после родов одену.в первую беременность до 20 недель ходила, после родов одела.
Пожаловаться
Анэт
Сняла когда пупок начал выпирать смотрелось ужасно, когда он катался по пупку. Но периодически одевала чтобы не зарос. Единственный минус растянулось место прокола?.
Пожаловаться
Диана Макарова

делюсь своей историей))) с первой беременностью проходила с пирсингом до 34 недели, сейчас сняла недель в 12, периодически проверяю-не зарос ли))) все отлично)))

Пожаловаться
Natalina

у меня дырка от пирсинга растянулась в первую Б., хотя живот небольшой был. сейчас как шрам((( заросла, но ужасный вид. пожалела столько раз, что когда-то сделала((

Пожаловаться
Аня Yokosun
Natalina 
Natalina, +100
Пожаловаться
Катерина

В первый раз сняла рано, дырка подзаросла, пришлось ее прокалывать. Второй раз уже сняла тогда, когда было недель 25. Но вставляла раз в неделю, чтобы не затянулась дырка. Вставила дня через 3-4 после родов — когда домой с роддома приехала.

Пожаловаться
Мария
Катерина 
Катерина, тоже буду иногда вставлять)) спасибо))
Показать ещё