Привет всем! Вопрос может глупый, но все же. У меня есть пирсинг в пупке, живот начинает по-тихоньку увеличиваться. Вопрос к тем у кого есть на данном месте пирсинг, когда его снимать и не затянется ли дырочка, как скоро его можно надеть после родов? Те кто хочет по критиковать — мимо. Всем спасибо)
я уже лет 5 назад сняла до сих пор не затянулась дырочка
Я сняла на 16 недели… Не должен затянуться, если вы его давно сделали)
Я недавно сняла, до этого где то под года без сережки ходила и потом спокойно вставила)
А растяжек там нет)
Снимайте уже) Ни к чему он Вам
у меня после первой беременности прошло уже 11 с хвостиком лет и она до сих пор не затянулась при том, что сережку я не ношу))) Но у меня появились растяжки именно на месте прокола...
Я практически сразу сняла, мало ли зацеплюсь. Дырочка затянулась и внизу кожа стала очень натянутой. Когда малышка в области пупка идет покалывание.
я сняла недель в 6, но не из за беременности, а просто сережку летом еще сменила, а осенью когда похолодало и пришлось утеплится она мне колготки цепляла постоянно — вот сняла ее и больше не одевала.
Я носила пока как то резко из за стола не встала и не зацепилась им за край))) живот был тогда приличный уже, на неделе 20 где то. После родов, хочу опять проколоть, потому что следы от дырок остаются вроде как
делюсь своей историей))) с первой беременностью проходила с пирсингом до 34 недели, сейчас сняла недель в 12, периодически проверяю-не зарос ли))) все отлично)))
у меня дырка от пирсинга растянулась в первую Б., хотя живот небольшой был. сейчас как шрам((( заросла, но ужасный вид. пожалела столько раз, что когда-то сделала((
В первый раз сняла рано, дырка подзаросла, пришлось ее прокалывать. Второй раз уже сняла тогда, когда было недель 25. Но вставляла раз в неделю, чтобы не затянулась дырка. Вставила дня через 3-4 после родов — когда домой с роддома приехала.