лежать на спине......

Девчонки, тут выяснилось, что спать на спине на моем сроке уже нельзя? блин, а лежать то можно? спина болит, когда на боку лежу еще хуже((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я иногда сплю на спине, на боках когда сплю стали болеть кости или не знаю что там бедер и ног, прям перевернутся больно

Пожаловаться
Наталья
Я тоже так думала, спросила у врача.она сказала, что можно.но я все равно стараюсь четко на спине не лежать… хоть чуть-чуть, но на бочок переваливаться.потому что когда четко на боку ребра болят
Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
Наталья, да да, рёбра болят!!!
Пожаловаться
Birga
Наталья 
Наталья, а у меня четко на боку с той стороны, на которой лежу, часть бедра просто в негодность приходит, ни встать, ни сесть. Заказали уже топер, чтобы помягче было на диване спать, а то это просто ад какой-то.
Пожаловаться

Я тоже только на спине сплю. Никаких дискомфотров не ощущаю, поэтому врач говорит, что можно не переживать. Если вам тяжело дышать или давят органы, тогда, конечно, лучше на бочёк.

Пожаловаться
Betochka
Я раньше только на животе спала, потом был период когда неосознанно только на боку засыпала, а теперь полночи ворочаюсь и засыпаю лишь на спине(хотя никогда вообще раньше на спине на спала, неудобно было), так в добавок ко всему еще и кот сверху на меня ложится ?

А днем лежу полусидя, а то на боках неудобно же… Потом все вообще болит =)

Пожаловаться
Olga

Я почти каждую ночь сплю на спине неосознанно. В процессе переворачивания с бока на бок, видимо, засыпаю ?

Пожаловаться
Birga

дитю моему что-то не нравится, когда я на спине лежу, на боках уже невыносимо, таз ломит до одури просто((

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Не знаю, я и лежу и сплю, ну не могу я по другому выспаться.Переворачиваюсь, когда сынуля барабанить начинает
Пожаловаться
Диана
Если неприятных ощущений нет то можно, я с какого-то срока не могла, сразу тяжело дышать становилось, там полая Вена плодом пережимается
Пожаловаться
Марина

А какая разница спать или лежать, думаю лучше не стоит.

Пожаловаться
Инна
Не желательно. Кислород ребёнку поступать НЕ будет.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Почему нельзя ?

Пожаловаться
Marina

Насколько я поняла то если вам плохо становится головокружение, тошнота когда вы на спине то нельзя… Если никаких не приятных ощущений нет то можно… Но все же рекомендуют большую часть времени на левом боку…

Пожаловаться
Альбина
Я лежала. Можно лежать если вам при этом не делается плохо, если не задыхаетесь или не тяжко
Пожаловаться
Ирина
Я лежу) бока тоже болят… все ок! Муж говорит что я и ночью на спине сплю… не переживайте)))
Пожаловаться
Нася
Обе беременностт только на спине. Если вам дышать комфортно, то спите. Если не хватает воздуха, то нельзя
Показать ещё