кто рожал в ноябре-декабре?

Девочки, особенно сибирячки, кто рожал в ноябре-декабре, расскажите, пожалуйста, что вы носили осенью. На лето я выкручусь, первый раз родила в августе, тбыла как апельсин, есть, что надеть, да и животик ещё не будет огромный. А вот как быть с осенью. Вообще я худышка, ношу все по фигуре, ничего широкого у меня нет, а ходить с пухом аж до начала декабря. Кто как выходил из положения?

Олеся
018579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

я носила сначала кофту для беременных теплую, потом куртку свою кое как влезала уже весь октябрь-ноябрь я проходила в куртке для беременных с тао заказывала. Сейчас вот тоже в ней ходила.

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Я покупала пуховик. И потом всю зиму его ещё носила. Ну и джинсы. Колготки не ношу, поэтому джинсы были с небольшим начесом.
Пожаловаться
Марина

Я покупала куртку 2 в1, со спец вставкой да двух молниях, потом носила всю зиму как обычный пуховик. И было два платья теплых для берем. Ну соответственно сапоги потому что ноги отекли так что ни во что свое старое не влезла и колготки для берем парочка. Вот так и дохаживала последние месяцы. Родился сын 13 ноября.

Пожаловаться
Кристина
Родила 14 ноября, пальто было расклешоное, сестра дала. Выписалась и сразу в пуховик свой залезла, если не залезла бы, был вариант шуба свекрови)))
Пожаловаться
Нурия

Покупала на осень плащ на размер или два больше и балетки замшевые, тогда жила на юге и было тепло. Сейчас буду покупать пуховик по больше, ну все по необходимости

Пожаловаться
Вера Павлова

Я пончо покупала ещё сыном когда была беременна, в эту беременность опять в нём ходила.

Пожаловаться
МАЛИНА
Носила куртки мужа которые более ли менее смотрелись на мне! я худая и муж у меня тоже
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Практически не поправилась! Но все таки купила не дорогую курточку на размер больше, чтоб не жалко было! Хотя и после родов в ней бегаю!
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Пуховик растягивающийся.после родов тоже его всю зиму носила
Пожаловаться
Наденька

Купила комбинезон для беременных только, а сверху свитера и куртку мужа тоже носила уже в ноябре-декабре!

Пожаловаться
Ксюша

и обувь и куртку покупала. Потом маме отдала))) Теперь опять придется))

Пожаловаться
Елена Горняк
Рожала в декабре. Были только покупные джинсы для Б, свитера какие-то обычные носила. Курточка по-моему сестры была.
Пожаловаться
Ирина
взяла у мамы куртку
Пожаловаться
мама-Феди

Я в куртке мужа раз в ЖК приехала… хохотали)) шар на ножках))) Тоже худая была 46, а у мужа 54 размер)) Осенью обошлась своими одеждами… живот с конца 7-го мес. резко стал больше.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

покупала джинсы для беременных и пуховик на несколько размеров больше

Показать ещё