Девочки,посоветуйте хороший и недорогой

Девочки, посоветуйте хороший и недорогой интернет-магазин одежды для бер?? у нас уены на джинсы по 5 тыс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna

Попробуйте зайти на happy moms, хороший и недорогой интернет магазин одежды для беременных, заказывала там себе весь гардероб( платье, рубашку, юбку, пальто, брюки), сшито все аккуратно и подошло без проблем.https://www.happy-moms.ru

Пожаловаться
Екатерина

На Авито я много чего покупала

Пожаловаться
ВредНяша

Валдберис

Пожаловаться
Анна Волошина

Я себе джинсы и брюки на резинки покупала в глории Джинс а так вообще ничего не покупала в специализированных магазинах

Пожаловаться
Алена Ильина

Кристина, Спасибо большое, посмотрю

Пожаловаться
Алена Ильина

марина, Схожу, посмотрю! спасибо

Пожаловаться
Алена Ильина

Настя Терехова, Спасибо большое

Пожаловаться
Алена Ильина

Екатерина, Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Алиэкспресс, покупала там шорты, 700 рублей, в магазине за 2500 такие же лежали!

Пожаловаться
марина
Я слышала что в Глори джинс есть небольшая коллекция для будущих мам, девочка знакомая джинсы где то 1000 с чем то брала, но я ещё там не была
Пожаловаться
ЕленаЯ

На велдбересе дешевле)))

Пожаловаться
Кристина

Алена я вам советую на сайте купить вещи, сразу кофточки смотрите для кормления, очень удобно сайт I love mom, не дорого и вещи хорошие.

Пожаловаться
Юлия

Я брала одежду в скоро мама и буду мамой. Правда я применялась, во Владивостоке они есть, есть ли они у вас, я не знаю. Ч лично не могла носить обычную одежду, было неудобно, штаны все давали везде, одежда сидела ужасно, кофты все на животе естественно поднимались, а я работаю маркетологов в крупной компании, мне нельзя одеваться было как попало. А "беременные" штаны я ещё после родов носила какое-то время. И ничего бесформенного я не покупала, вещи были стильные и красивые, подчеркивали талию, она слава богу и с животом была видна. Платья покупала, так хоть в люди выйти на мероприятия могла красивой. Это конечно все дело личного выбора и предпочтений.навернге конечно тем, кто не особо изменился у процессе беременности, проще, они просто носили все то, что и до беременности. Но я увы не влезла бы в животе и груди.

Пожаловаться
Юлия

Пардон, примеряла во Владивостоке

Пожаловаться
Алена Ильина
Юлия 

Юлия, Спасибо!?

Пожаловаться
Анна

А я только штаны на зиму заказывала из Китая на Алиэкспресс (за 1 тыс с небольшим), а остальное тоже носила свое..
Наверняка же есть вещи свободного кроя или те которые стали великоваты?!

Пожаловаться
Julia
Я себе за всю беременность купила только джинсы и колготки. Чем вас обычная не устраивает?
Пожаловаться
Julia
ЛенОК, Ну да, но без джинсов не представляю, как обойтись. В обычных нереально с животом, а зимой в платьях и без живота не погуляешь))) Поэтому считаю, что джинсы или обычные брюки и колготки нужны, а всё остальное — деньги на ветер)
Показать ещё