На счёт декрета

Я работаю в школе, должна была уйти в декрет 20 мая, но так как детей бросать не хочу, пойду туда с 1 июня. А когда мне лучше уйти в отпуск? Точнее с какого лучше числа написать заявление на отпуск?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Я перед декретом в отпуск иду
Пожаловаться
Пуговка
Я в отпуск пошла с 1 июня и в декрет тоже с 1 июня. Отпускные в расчет декретных вошли и сумма прилично больше вышла.
Пожаловаться
Oliffka
Я тоже в школе работаю, правда психологом. В декрет 2 июня, сейчас в очередном отпуске. Но в школу хожу на занятия и диагностику провожу. А директор оплачивает полностью зп и аванс — даже не думала, что так будет. Просто не хотела бросать свою работу
Пожаловаться
Наська

Можно как перед декретом, так и после отпуск взять. За декрет еще и дни набегают

Пожаловаться
Noname

Можно отпуск после декрета, плюс пока в декретном начисляются дни отпуска. У меня 8 дней начислится, возьму компенсацией.

Пожаловаться
Марина

Аналогично. Возьму обычный отпуск сразу после декретного. А потом по уходу за ребенком. В декрет с 16 мая...

Пожаловаться
Вера

Так отпуск перед декретом берется...

Пожаловаться
Полина

Тогда уже сразу после отпуска по уходу за ребенком взять.

Пожаловаться
Виктория

Я взяла трудовой отпуск после декретного. Больше дней больше денег.

Пожаловаться
Евг Ения
Виктория 

Камилла, Сначала ушли в декретный и через несколько дней в отпуск?

Пожаловаться
Виктория

Евгения Фе, Сначала в ушла в декретный.там грубо говоря 2 месяца до родов и два после.когда истекли эти два месяца, написала на трудовой. Сейчас трудовой закончится. По уходу за ребенком напишу. Просто до декрета не было смысла уходить.я три месяца только проработала. А так… декретные дни считают при подсчете дней отпуска.получилось больше отпускных дней. Следовательно и по деньгам норм

Пожаловаться
Евг Ения
Виктория 

Камилла, Аа. Ну у меня как положено отпуск за год будет

Пожаловаться
Виктория

Евгения Фе, Тогда и нет разницы))

Пожаловаться
Снежна

Отпуск перед декретом. Я уходила со школы, доучит другой учитель, ничего страшного.

Пожаловаться
Фиалочка

У меня точно так же. Доработаю до конца уч.года. тем более у меня выпускной класс, кто будет экзамены еще у них принимать ?

Пожаловаться
Евг Ения
Фиалочка 

Фиалочка, А в отпуск Вы какого числа? После выхода в декрет или до?

Пожаловаться
Фиалочка

Евгения Фе, По-любому после. Получится, в декретный выйду тогда, когда и в трудовой.

Предыдущая статья
Я нетерпеливая!
Следующая статья
Подтекание вод