22 апреля 2016 12:37 Девочки Воронеж может знаете где можно такое купить ?) ну или похожее)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Алиса10 летВасилина9 летРуслан1 год 2 месяца Воронеж Очень красиво, но наверно только для домашней фотосессии и для своего закрытого альбома.Так по дому беременной не походишь.Ну может потом для мужа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек11 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург И может по картинкам поискать, где такое можно найти.А на Али такого точно нет, может если только похожее..Может не помогла конечно, но что могла.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек11 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург Нашла пока вот что… не знаю пригодиться или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек11 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург Красотаааааа... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Sophia8 лет На али видела один в один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Лев6 летКонстантин3 года Воронеж Алик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Санкт-Петербург На Али заказать можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖанБуня ляПусь Марк9 лет Находка (Приморский край) На тао бао куча таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Малышка6 летКрошка9 лет Нью-Йорк Я не видела( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Сынок9 летМалыш8 лет Воронеж Я похожее видела в каком то магазине напротив остановки у областного диагностического на площади. Предыдущая статьяТолщина шва после КС?
Очень красиво, но наверно только для домашней фотосессии и для своего закрытого альбома.Так по дому беременной не походишь.Ну может потом для мужа))
И может по картинкам поискать, где такое можно найти.
А на Али такого точно нет, может если только похожее..
Может не помогла конечно, но что могла..
Нашла пока вот что… не знаю пригодиться или нет
Красотаааааа...
На али видела один в один
Алик
На Али заказать можно
На тао бао куча таких
Я не видела(