Уединение

С наступлением беременности, мой образ жизни поменялся, хочется больше сидеть дома, отдыхать, наслаждаться «валянием» в кроватке. До беременности все было, конечно, иначе — активные выходные, поездки, встречи с друзьями. Вчера муж спрашивает, почему я не хожу с подружками на встречи, не гуляю с ними по ТЦ, как обычно… а я не хочуУединениеМне сейчас больше нравится быть в уединении, ну или с родителями и мужем, болтать с малышом, смотреть передачи про младенцев… Я одна такая сумасшедшая? Поменялся ли ваш образ жизни?

МурМур
014712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Тоже не особо хочу шумные компании, лучше дома с мужем или у родителей побыть))
Пожаловаться
Даша

У меня так же) Хочется, чтоб никто не трогал меня. Только муж и родители не мешают:) Не знаю, что со мной такое. Наверное так сейчас нужно:)

Пожаловаться
Felina
С шестой недели так сильно хочется на свежий воздух, природу, в тихий уютный домик в деревне)) так что как открылся дачный сезон, езжу с родителями в этом деревню, гуляю или просто сижу на улице, даже засыпаю от свежего воздуха и тишины прямо на улице
Пожаловаться
Алёна Ах
Никак не поменялся, потому что нет возможности весь день валяться)). А с подружками я еще до дочери последний раз гуляла.
Пожаловаться
СупермамА

Так же как и у вас) точь в точь)))

Пожаловаться
Даренка

Это я до беременности ленивая была, все дома шуршала, а сейчас меня с улицы домой не загонишь. Постоянно хочется гулять, в парках сейчас такая красота...!

Пожаловаться
Юлия

Да, поменялся именно так же, как у Вас.

Пожаловаться
Olya
У меня то же самое)) Хочу только смотреть фильмы и лежать в кровате)
Пожаловаться

А я наоборот не могу дома сидеть! Особенно сейчас, когда на уличке потеплело, всё цветёт и пахнет. На телефоне приложение «Шагомер» показывает, что в день я прохожу около 10 км! Прогулки очень полезны для меня и малыша, мы получаем много удовольствия от этого! И гуляем не в ТЦ, а в парках, скверах)) Беру куму с собой, у неё доче 10 мес, с колясочкой прогуливаемся.

Пожаловаться
Крири
я вообще стала нелюдимой, мне и на родню сложно настроиться, быстро устаю от разговоров. валяюсь дома на сохранении, читаю книжки и смотрю киношки. про детей не смотрю, видимо какой то передоз в мозгах:)
Пожаловаться
Крошка Енот
Также, я дико устаю от походов по магазинам и морально и физически…
Пожаловаться
Aizhan Khadirbayeva
А меня вечно на сон тянет. У меня дилемма -после работы пешком пойти или поехать и поспать. Я заставляю пешком идти себя. Домой призожу минуты 20 посплю. А если бывает, что приезжаю, то час полтора сплю. С работы до дома раньше за 40 минут доходила, а ща за два часа.

Да и наоборот у меня. Никак не могу по вечерам мужа вытащить прогуляться...

Пожаловаться
Betochka
У меня с точностью наоборот =)) с подружками я конечно не гуляю, но раньше меня пушками из дома не выгнать было, а теперь хочется гулять, ходить по магазинам, искать что-то и т.д. Но тяжело вот только. 30 м пройдешь и устала ???
Пожаловаться
Да все так же как у Вас было, сначала не хотелось никуда ходить, потом уже и не могла… ужасно тяжело было передвигаться…