Решила посещать бассейн! Хотела взять справку у гини что могу посещать бассейн, но моей там не оказалось, пришлось пообщаться с акушеркой которая её заменяла, настолько странной реакции я не ожидала, хотя справку она уже хотела написать, потому что противопоказаний нету, а потом она решила еще и психологом подработать, стала спрашивать зачем мне это нужно, и почему я не хочу экономить деньги(это вообще её не касается кстати), ответила я что хочу и бассейн выбрала себе хороший и плавать люблю и все советуют плавание, так я оказалась по её словам ни о чем не думающей, странной, и вообще на моем сроке надо дома сидеть и не рыпаться и ждать пока в водоеме можно покупаться! Совсем я не поняла почему у неё такое недовольство, и считаю что бассейн это хорошее занятие, тем более совсем не дорого, а то какие сейчас водоемы, так я вообще молчу, не хватало ещё заразу какую оттуда принести, сейчас на водоемы бомжи приходят помыться, я бы не рискнула, а бассейн другое дело! Девочки а как вы относитесь к посещению бассейна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Ходила на раннем сроке в общий бассейн, а уже на 7ом пару раз на аквааэробику для беременных. Все хорошо.

Пожаловаться
Даренка

Действительно, странная реакция… Я тоже очень хотела бассейн, так полегче для позвоночника, но у меня противопоказания из-за тонуса

Пожаловаться
Лисичка

до 9 месяца ходила в бассейн, справку не требовали ни где

Пожаловаться
Маня
Мне гинеколош наоборот сказала что даже нужно ходить, чтобы спину расслабить и животик, плюс к расслаблению разминка)
Пожаловаться
Люся

Везёт бассейны такие, читаю и завидую.у нас в Волгограде на весь район(красноармейский) один.я брезгаю туда ходить.а если ехать в другой район далековато.

Пожаловаться
Наталья

Если хороший бассейн (желательно без хлора), то я очень даже за! Сама хочу начать ходить, только с моим ремонтом особо времени нет… Тем более моя гинеколог очень не хочет чтобы я пошла на шейпинг для беременных — считает это лишним))) А в местные водоемы я и до беременности крайне редко ходила плавать! Только загорать!

Пожаловаться
Елена Рябова
Я хожу в бассейн, но когда оформляла справку услышала " что мы девки дуры, ребёнка не жалеем совсем"… Писец просто.
Пожаловаться
Stela DiMare
Моя подруга всю Б ходила в бассейн. Родила очень крупную деаочу и ни одного разрыва. Считает что если бы не ходила, то сама бы не родила
Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Ходила в бассейн недель до 35 наверно ;))) и заглядывали ещё греться в сауну ?

Очень расслабляло и при этом давала нагрузку на мышцы.

Ну а как отдыхала в этот момент спина ?

Пожаловаться
Happy

Особенно на отдыхе, какие там справки((

Пожаловаться
Happy

Всякую заразу там можно легко приобрести)) сама ходила пару раз во время беременности и каждый раз на душе кошки скребли(

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я не люблю бассейны, для меня они в тысячу раз хуже, чем море — не люблю специфический запах и вообще подобные общественные места, брезгую. Кроме того, мне страшновато плавать — стараюсь беречься, только гуляю в меру медленным шагом. Но у меня четвертая беременность, детей нет. Была бы первая, может, и плавала бы, и спортом бы занималась.
Пожаловаться
Сова Маруся

Подруга хватанула в бассейне оч крутого фитнес клуба вирус. Во время беременности. Будьте осторожны...

Пожаловаться
Viktoria

Женечка, Ну это вообще вообще мнение :) но я не думаю что все такие алчные и корыстные и у нас в стране, и все таки если ходят и совсем малышами и много беременных они понимают что тут не деньги решать должны!

Пожаловаться
Esperanza
Однозначно бассейн! Не перенапрягайтесь, спокойно плавайте, стараясь без резких движений, это полезно
Показать ещё