Одеваться в магазинах для беременных мне не хочется, т.к. дорого и не всегда это красиво. Прошлую Б обошлась обычной одеждой, просто попадался крой свободный. сейчас что-то не натыкаюсь на подходящее. Где вы одеваетесь, если не в спец магазине?
Одеваться в магазинах для беременных мне не хочется, т.к. дорого и не всегда это красиво. Прошлую Б обошлась обычной одеждой, просто попадался крой свободный. сейчас что-то не натыкаюсь на подходящее. Где вы одеваетесь, если не в спец магазине?
я ношу всю свою старую одежду) брюки и джинсы не застегиваю, просто длинный свитер.
Платья и сарафаны все стрейчевые)
Анна, Я в старую не влезу. Мне с растегнутыми брюками не комфортно ходить. На лето нашла подходящие джинсовые шорты в глории.
Анна, Я в старую не влезу, если она в обтяг. А с растегнутыми брюками мне не комфортно ходить. Нашла в обычном магазине стрейчевые на резинке, а на лето в глории подходящие джинсовые шорты.
В OSTIN брала свободные штаны на резинке из вискозы на лето — очень легенькие, не жарко, резинка не тугая, под животом как раз норм. + обычные просторные футболки, еще в остине из летней коллекции много юбок просторных на резинке, тоже можно что-то подобрать. Из магазинов для беременных сложно найти что-то нормальное — то ткань, какая-то жуткая синтетика, то фасон/принт отвратительный.
На октябрьской магазин (ближе к вершине), не помню как называется, я там покупала. Взяла пару платьев, ну и обошлась своими до беременными штанами, легинцами и туниками. И заказала через интернет комбинезон летний.
я купила джинсы для беременных, штанишки с поясом под живот и тунику. а остальное покупаю в простых магазинах, просто посвободнее. благо сейчас много магазинов с трикотажем.
Алёна Ах, Вот юбку на резинке куда натягивать на живот или под живот? Хочу себе юбку резинку, чтобы на живот натягивать, но так чтобы не короткая была, пока не встретила такую.
в Мамочки мои посмотри все таки. Там цены норм.
Наталья, А это где?
ЛюбимаяЖенаИмама, сайт мамочкимои найди
Юлия, Нет такго тоже нет(
Я только там и нашла одежду, кот меня устраивала в беременность, только там надо реально уметь искать!
Lissa, Так это онлайн, а хочется сразу померить и посмотреть что да как.
Я кое-что брала в Золле в Пятигорске...
я тоже сначало думала что купить, но решила сама себя обшить.
светик, Мне так лень. Сшила только кофту
светик, Какая прелесть, с молодости жалею, что не училась шить!
Походи по остину, селе, концепту, коллинсия: на лето будут майки, шорты, брюки-шаровары, свободные рубашки-платья. Я сама люблю свободное, недавно в селе джинсы бойфренды купила широкие, если взять на размер больше, они как раз под животом будут.
ЛюбимаяЖенаИмама, В Твое были платьица свободные, А-образного кроя, самое то для наших пузиков. И не дорого
Sovka, Спасибо, надо глянуть
Я сходила в Буду Мамой, посмотрела цены на джинсы и пошла на Авито. Да, я купила пару джинсов б/у и нисколько не жалею. Я за разумную экономию.
Ну, на белье/колготы пришлось потратиться, потому как в обычном, до-беременном, я задыхалась.
А так в платьях свободного кроя на работу хожу. Докупила только еще одно, нашла простое, недорогое, остальные у меня были, я люблю свободный крой )).
Я в Заре и Бершке прикупила пару туник и штаников на резинке. А так еще в mothercare и lcwaikiki недорогие вещи для Б