о, да… со второй беременностью так… такое ощущение, что на раздирается… пуз большой значит… с ужасом думаю, что мне еще полтора месяца расти, а вам более. увлажняющими кремами чуть по-легче становится
Elenita, ну это не у всех бывает… у меня живот сейчас в точности как у мамы моей. хотя я мазалась кремами и маслами… просто заливалась… а толку нет. а она не мазалась ничем
После того как поем неприятно кожа натягивается
у меня конечно нет таких ощущений, может потому что не первый раз рожаю, но когда в зеркалосмотришся, живот так блестит прям ажь слепит.
у меня примерно на этом сроке было такое, мазала оливковым маслом. Быстро прошло, дня 3 и забыла об этих ощущениях..
как-то рановато у вас натяжение кожи началось… Я только после 30 недель что-то такое ощущать начала.
зато что после будет)муж называл-мяку'шка
такой мягенький был, как сдутый шарик
о, да… со второй беременностью так… такое ощущение, что на раздирается… пуз большой значит… с ужасом думаю, что мне еще полтора месяца расти, а вам более. увлажняющими кремами чуть по-легче становится
да… было… особенно перед самыми родами… на память остались огроменные растяжки((
У меня на ваших неделях живота не было.
хм… как же вы до 40 недель доходите?
ничего подобного не было