Хочу к гини пойти в понедельник больничный попросить. Тяжело на работу ездить. Как думаете даст?
Просто у них щас какие то новшества. До этого была другая гиня. Предлогала дневной стационар, сказала пару раз всего может дать больничный до 30 недель. Сказала их в такие рамки поставили. Посоветовала к терапевту.
А у терапевта я уже несколько раз была, глаза намазолила и не давно была. Причем я ему честно говорю что не простыла, что в метро и маршрутках тошнит, на работе тяжело сидеть, если встанешь то раза четыре за день, из-за этого начинает низ живота болеть. Встаю в 6 утра приезжаю в 9 вечера.
Евгения! Я прочитала комменты девчонок и у меня волосы дыбом встали! У меня тоже осложненная беременность, до работы ехать 10-15(!) минут и я все равно жду когда мои коллеги меня на больничный отпустят. У нас отдел из 3 человек и обе девчонки болеют, я держась из последних сил. Живот болит, поясницу ломит, ноги ноют- все от того что поток документов огромный, встаю из за стола только в туалет. Как только девчонки мои выздоровят- я сразу на больничный, хотя бы на недельку отдохнуть.
Девочки, кто комментировал, не обижайтесь, но у каждого индивидуальное самочувствие. Кто-то и на тяжелом труде работает, а я так не могу. Толи здоровье уже не то, то ли самовнушение (тоже не отрицаю), но мучить себя нельзя. Устала, плохо-бегом на больничный. А про часы на транспорте-это вообще ад!
Берите больничный у платных врачей.
Евгения, С 17 сама на больничных до отпуска
Евгения, Мне гинеколог ни разу не давала, только терапевт, пожаловаться на насморк и на простуду и то не часто. Тошнило жутко, работа стоячая по 12 часов+нерв защемило, нога болела, токсикоз не повод для больничного, если часто рвет положат в стационар, так же ездила в метро и отработала благополучно до 30 недель. Тошнота не вечна, через пару недель пройдет
Доля наша это сильная.
С выдачей больничного сложно. Только если угроза и постельный режим показан. Хотя я и не просила его, передо мной девочка интересовалась у Гинеколога. Или к терапевту с другими диагнозами) орз и тд
У нас гинеколог совсем не дает больничный, только стационар.
Когда живот на нос полезет, тогда легче ходится, а реб родится, вообще бер раем покажется)
А вообще я брала два раза за беременность, дала без проблем
. Это чтобы не прикапывались. А так вполне могут дать.
Скажите болит живот, должны пойти на встречу
Остается только говорить, что… что то болит, а так просто потому что не охото и тяжело, никто не даст больничный.
Евгения, Ну а как иначе? Тогда терпи, это только начало пути) или бери отпуск за свой счет.