УЗИ и пол ребенка? Возможна ли ошибка?

До этой беременности свято верила в определение пола по узи и была уверена, что ошибок быть не может.Но когда мне три раза меняли пол ребенка (15-возможно мальчик, 18-девочка, 20- мальчик) и прочитала и услышала несколько историй про то как путают девочку с мальчиком-задумалась. С первым сыном была уверена что мальчик, как собственно и получилось. А тут, девочка и все, а по узи пацан. Ну потешьте меня надеждой, может у кого так ошибались? Делитесь своими историями!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0736091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Мне с сыном определили пол по узи в 15 недель (не ошиблись). Сейчас ждём дочь, узи делала в 13 недель ( было не видно), в 16 недель по узи сказали девочка ( увидели половые губы), я конечно ещё сомневалась, но через 3 дня после узи пришёл тест НИПТ (скрининг норм был, но предложили бесплатно сделать по ОМС, сейчас в Москве можно (делала в 13 недель, готовится 21 день) ), так вот по крови точно девочка… Ожидаем? ? ? ?

Пожаловаться
Вероника

я с сыном теже уверена была что мальчик будет (не ошиблась)а сейчас была уверенна что будет девочка но увы на соке 13,5 недель сказали что опять мальчик! А все равно кажется что девочка! Просто уж смерилась с мальчиком)А вот мама и родственники внушают мне двочку и опять надежда((((( очень злюсь когда разговор заходит за девочку!)))Просто мне кается мальчика видно из далека! и там тяжело спутать)

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Да, это точно!

Пожаловаться

Мне сказали только на 20й неделе на 2м УЗИ, в то время не было 4D, а сейчас даже есть тест на определение пола ребенка на основе анализа мочи (читала на pol-rebenka. ru) если цвет мочи изменился на оранжевый, то пол женский, если моча приобрела зеленый оттенок, пол мужской и ходить никуда не нужно

Пожаловаться
Ольга
Карина Денисова 

Здорово как!

Пожаловаться
Снежана
У меня на работе одной девочке всю беременность говорили, что мальчишка (беременность была сложной, и УЗИ делали немного чаще). А родилась чудесная девчушка, просто прелесть!
Пожаловаться
Ольга
Снежана 

Снежана, Вот и верь узи)

Пожаловаться
Снежана
Ольга, Я, конечно, счастлива, что будет третий мальчуган, но… надежда теплится, что дочка родится!
Пожаловаться
Ольга
Снежана 

Снежана, Ого, третий мальчик!

Пожаловаться
Снежана
Ольга, Да уж!
Пожаловаться
Снежана
Сестра говорит — генетика!))))) у нее тоже три сына и семь ВНУКОВ! Одни мужики в семье!!!
Пожаловаться
Ольга
Снежана 

Снежана, Ничего себе! Здоровья и удачи вашим семьям!

Пожаловаться
Снежана
Ольга, Спасибо! И Вам удачи и легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Feodosiya

poka vsegda odinakovo govorili

Пожаловаться
Татьяна
Третья девочка будет;)
Пожаловаться
Мария

Вариантов всего два: мальчик или девочка. Третьего не дано :) Я даже спрашивать на УЗИ не буду. Потому что ошибиться очень легко. Вот тут я статейку интересную прочла на эту тему: https://forum.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/

Сама я хочу девочку. Но во сне видела мальчика. И даже сразу решила, какое у него будет имя. А вообще, неважно, какого ребеночек пола. Главное, чтоб здоровенький!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Мария, Здоровенький это главное! Для себя открыла что узи ошибается

Пожаловаться
Анютка

Сходите в платную клинику!

Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Анютка, Так все три раза платно была, у нас нет при консультации узи

Пожаловаться
Юлия

19- мальчик, 23-девочка, 30- мальчик. Ещё как путают))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, Через неделю поеду к проведенному специалисту. Посмотрим, что она мне скажет

Пожаловаться
Юлия

Ольга, Дада, съездите! Я вот до 30 недель в панике была, ведь сына оч хотели, а тут облом. Да и вещи толком не купишь...

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, Вот, хочу покупать

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

с отличным узи аппаратом и опытным специалистом ошибок быть не может. наша узистка в 12 недель говорит 100% пол. ошибок не было. она смотрит не только по гениталиям а форме головы, размерам и тд.

но у подруги в обычном ЖК только на 7 мес сказали что мальчик. все это время она готовилась к рождению доченьки)

Пожаловаться
Мария
Ни разу не ошибались. Сразу верно говорили. Даже в 12 нед уже сына разглядела врач)
Пожаловаться
Надежда
Ольга, я вас понимаю? вчера были на узи мальчик? а я была уверена что девочка. Первый у нас мальчик. Уже бодики для девочки купила. Не знаю родится посмотрим…
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
в 20 нед мальчик, сейчас в 27 под вопросом уже. будем пересматривать в 32
Пожаловаться
Ольга
Настенька Чернецкая 

Настенька Чернецкая, Девочку увидели?

Пожаловаться
Юлия Смирнова

Мне в 27 недель прямо пирожок сфотала узистка и пунктиром обвела?

Пожаловаться
Наталия Хлапова

в 20 недель делали УЗИ сказали вроде мальчик, мы уже настроились на мальчика, а вчера (32 недели) ходили на плановое Узи сказали девченка показали, сто процентов девченка, за полтора то месяца до родов все поменялось ладно хоть сейчас а не в родильном)))))))

Показать ещё