Девочки, а у вас во время Б вылазит(л) пупок? Какие были ощущения? Как быстро после родов пришло в норму?
У меня почти 28 недель, сплошное ощущение натяжения в животе, особенно, когда малыш упирается и растягивается от бока до бока. Смотрю, а пупок как-будто потихоньку «раскрывается». Долго с такой красотой ходить?
Вылез пуп в 23-24 недельки, ощущения не приятные, особенно, когда малышка в пупок толкается( Даже больно. Но у меня пупочная грыжа, может поэтому.
У меня только сверху вылазл, а снизу просто натягивался))Сразу после родов втягивался обратно))
Не вылезал. Просто глубина уменьшалась
У меня уже недель как 5 пупок вывернулся)пуговкой
У меня до бер был внутрь, а сейчас как шарик надулся, иногда боюсь дышать даже)) раньше побаливал, сейчас стараюсь его не касаться т.к. не приятно, как будто не мой пупок
У меня не было таких прелестей беременности как вылезший пупок и растяжки, но была темная полоска( прошла месяца через 3-4) и сосудистые звездочки по всему телу.
Аааааа, ну и прыщей было много, очень, подростковый период нервно курит в сторонке, потом неделе на 32 резко прошли.
*пуз