Весёлый вопрос про пупок :)

Девочки, а у вас во время Б вылазит(л) пупок? Какие были ощущения? Как быстро после родов пришло в норму?

У меня почти 28 недель, сплошное ощущение натяжения в животе, особенно, когда малыш упирается и растягивается от бока до бока. Смотрю, а пупок как-будто потихоньку «раскрывается». Долго с такой красотой ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вылез пуп в 23-24 недельки, ощущения не приятные, особенно, когда малышка в пупок толкается( Даже больно. Но у меня пупочная грыжа, может поэтому.

Пожаловаться
Натали

У меня только сверху вылазл, а снизу просто натягивался))Сразу после родов втягивался обратно))

Пожаловаться
Наталия

Не вылезал. Просто глубина уменьшалась

Пожаловаться
Олеся
да. до родов было так) потом на место встал)
Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня уже недель как 5 пупок вывернулся)пуговкой

Пожаловаться
Мария Иванова

У меня до бер был внутрь, а сейчас как шарик надулся, иногда боюсь дышать даже)) раньше побаливал, сейчас стараюсь его не касаться т.к. не приятно, как будто не мой пупок

Пожаловаться
Ольга
у меня нет)
Пожаловаться
Наталья
В первую Б не вылезал!!! И Сейчас пока на месте!!!
Пожаловаться
Татьяна
Недель с 20 пупок просто выскочил пузырьком)))
Пожаловаться
Яна null
После появления темной полоски ждала чтоб следующем был вылезщий пупок, но не дождалась)
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
Яна null 
Яна, у меня полоски нет до сих пор
Пожаловаться
Яна null
Настенька Чернецкая, Пусть и не появляется)

У меня не было таких прелестей беременности как вылезший пупок и растяжки, но была темная полоска( прошла месяца через 3-4) и сосудистые звездочки по всему телу.

Аааааа, ну и прыщей было много, очень, подростковый период нервно курит в сторонке, потом неделе на 32 резко прошли.

Пожаловаться
Диана
Вылезал, у меня очень большой пух был)))Никаких ощущений в пупке не было, со временем после родов обратно втянулся
Пожаловаться
Диана

*пуз

Пожаловаться
Марья
Вылазил, чем сильно забавлял мужа))), после родов спрятался.
Пожаловаться
MaмaСчастья
У меня довольно глубокий пупок. Во время беременности сровнялся с животом)))) после родов быстро назад залез:)
Пожаловаться
Машуля
Вылез недель в 35. Сразу после родов «ушел» обратно внутрь)))
Пожаловаться
Katerina
В 12 недель стал становиться мнее глубоким… к 16 неделям стал плоским. Потом стал выпирать. Так и ходила с кнопкой ))) 2 месяца после родов — пупок снова стал впуклым, но пока шире, чем был до Б
Показать ещё