Шевеления изменились!!!

Доброе утро.

Девочки, я прошу вас не надо говорить, что я мнительная и тд.

В общем вчера мне приснился плохой сон и я заметила, что моя дочка шевелится гораздо меньше. Она у меня обычно очень активная. А вчера шевеления были редкими и слабее. НО! положенные 10 шевелений за 12 часов она сделала. Я хотела пойти на УЗИ, позвонила своему врачу, она сказала, что скорее всего ребенок спит, так как вчера было низкое давление. И сказала смотреть, как ребенок будет вести себя сегодня. Вчера перед сном шевеления снова были скромные (хотя перед сном обычно у нас танцы). Ночью я просыпалась в 3 часа и получила 3 пиночка.

Сейчас я уже на работе, не сплю больше часа. Шевелений пока не замечаю. Крошка всегда просыпается вместе со мной или в машине.

Вот теперь мой вопрос, на узи я точно пойду после работы. Но возможно мне надо уже сейчас бежать на узи или вызывать скорую??

Анна
045513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильвира

Моя мама мне пол вечера твердила, чтоб я следила за шевелениями. Типо 1 день не шевелится значит бегом к врачу. Так на следующий день она совсем не шевелилась. я в панике ходила. все ждала. даже после сладкого еле-еле чувствовала. А как успокоилась. Нервничать перестала сразу запиналась))

Пожаловаться
Анна
Ильвира 
Ильвира, Да, наверное) но она уже у меня как обычно ходит колесом в животе
Пожаловаться
Ильвира
Анна, Отлично) Это очень напрягает когда думаешь что то-то не так) Надо как японцы не торописса, не волновасса и улыбасса.
Пожаловаться
Ильвира

Ваш малыш просто чувствует ваше волнение и затихает.

Пожаловаться
Svetusic
У меня такое было несколько раз уже на большом сроке, что затихал на несколько дней, потом опять крутится начинал) я называю это: " сын грустит " я думаю у Вас все хорошо, сходите на УЗИ если сомневаетесь конечно, но сильно не переживайте!
Пожаловаться
Анна
Svetusic 
Svetusic, Уже час вертится не переставая)) такая же активная, как и всегда) видимо и правда из-за давления))
Пожаловаться
Svetusic
Анна, Да и места меньше становится, готовьтесь что скоро другие шевеления будут
Пожаловаться
Анна

У меня кстати тоже шевелюшки стали другими, тоже была активнее. Но думаю ничего страшного, они же и на погоду реагируют

Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна, На погоду я за ней не наблюдала, чтоб она менялась. сегодня почти такая же а она уже час крутится. может и правда из-за давления, У меня давление у самой не меняется вообще. Как у вас дела?
Пожаловаться
Анна

Анна, Я сделала вчера плазмоферез, в понедельник пойду ещё, результатов конечно грандиозных не пообещали, но немного сказали титры снизим. После конечно они опять будут расти, а кто-то говорит что даже ещё быстрее (((по узи пока все без изменений, настраиваюсь доходить до 32 недель

Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна, Правильно, настраивайте себя проходить как можно больше) Я надеюсь все у вас будет хорошо))
Пожаловаться
Анна

Анна, Спасибо большое

Пожаловаться
Оксана

на вашем сроке моя мадам тоже так затихала, хотя активница еще та! на погоду малыши тоже реагируют!

Пожаловаться
Анна
Оксана 
Оксана, На погоду я за ней не наблюдала, чтоб она менялась. сегодня почти такая же а она уже час крутится. может и правда из-за давления, У меня давление у самой не меняется вообще.
Пожаловаться
Оксана
Анна, у меня наоборот две ночи подряд так пиналась, что я тоже перепугалась, так как она спит обычно вместе со мной, а тут погода была ужасная, у меня голова болела, да и не поужинала я.Так что малявочки наши на все реагируют)не переживайте так)
Пожаловаться
Марина
У меня на вашем сроке тоже так было, то очень активно шевелится, то затихает на полдня. И также себя накручивала: почему так активно, может, ему чего-то не хватает? почему ничего не чувствую, он там жив??? Потеребила животик — отозвался, фух, легче)))))) Такие мы, беременяшки, переживаем, а как же… Нужно чем-то отвлечься, успокоиться, скоро будет УЗИ с допплером, проверят кровоток, если все в порядке, то нечего нервничать, нужно думать о том, что наши нервы передаются деткам)) Больше гуляйте на воздухе и все будет ОК!
Пожаловаться
Анна
Марина 
Марина, Спасибо) с прогулками у меня пока туго)
Пожаловаться
Марина
Анна, Вот это плохо, хотя бы час в день нужно выделять на прогулки, организм обогащается кислородом, а это очень важно для ребенка.
Пожаловаться
Анна

смотрите сами, но узи делать часто-это вы своему пузожителю делаете неприятно… для него узи-это скрежет.сильный.если шевелится, то все хорошо.у меня так часто было.отдыхали маленькие)

Пожаловаться
Ulyana
Не переживайте, у вас все хорошо, шевелится же, хоть и редко, мой сынок тоже последние два дня не очень активный, я действительно заметила, что детки очень чувствительные к погоде! Не накручивайте себе, вам страшно и малышке страшно, может поэтому она и притаилась, они же чувствуют наше настроение!
Пожаловаться
Анна
Ulyana 
Ulyana, Да, с настроением согласна)

Зашевелилась, она у меня вообще если я на работе целый день шевелится) а вот в выходные наоборот спит) По-этому я и переживала вчера и сегодня утром) я же знаю, как она себя ведет и сны эти страшные. Я если честно очень мнительная. Даже за младшими сестрами слежу и проверяю все ли у них хорошо и как вообще дела и прочее)

Пожаловаться
Ulyana
Анна, Ой, я тоже такая милая метельная, видимо большинство мамочек такие)) как же я теперь понимаю свою маму…
Пожаловаться
Варвара
Думаю все у вас хорошо, но на узи сходи для собственного успокоения и сьешь шоколадку
Пожаловаться
Анна
Варвара 
Варвара, Зашевелилась моя девчушка, но на узи думаю сходить. А то я себя знаю. Я сегодня даже ночью просыпалась и слушала и всю ночь руку на животе держала)
Пожаловаться
Варвара
Анна, Ну вот видешь как хорошо:)погода такая;)
Пожаловаться
Оленька
Анюта, после работы сходи. Уверена, сейчас зашевелится как и всегда.

Хотя я сама паникерша та ещё, когда сыночек шевелится я рада и спокойно. Когда затихает или утром редко шевелится — я вся в панике. Жду всегда вечера — улечься на спинку и расслабиться, вот и начинаются сразу побеги по пузику.

Пожаловаться
Анна
Оленька 
Оленька, Спасибо) зашевелилась, но тоже слабо. Я наверное на узи все же схожу) Мне назначила врач в 30 недель, а завтра 29 я думаю ничего страшного, что раньше схожу. Конечно же мы паникуем, и муж сразу нервничать начинает. Он вообще меня скрывает боится вдруг сглазят и тд, после прошлого раза. Но что же поделать так уж мы устроены все)
Пожаловаться
Оленька
Анна, Да Анечка, точно, полностью с тобой согласна.
Пожаловаться
Angelina
Больше только переживаете))главное шевелюшки есть, а так ребенок может и спать и реагировать на погоду вялостью, это ж живой человечек, а про вот эти 10 шевелений я вообще в шоке, ну кто это высчитывал? мы ведь во первых не все движения можем уловить, во вторых все индивидуально, все мы разные и все малыши разные, у меня вот бывает что целый день молчит, особенно когда погода плохая, потом только к вечеру шевелиться начинает, врач говорит все хорошо и по допплеру и по узи, просто такой малыш сам по себе.Для собственного успокоения конечно сходите на узи, но поменьше паники и нервов и все будет хорошо! Растите здоровенькими))
Пожаловаться
Алёна

Зачем такой кипишь? Мы иногда днем вообще не пинались. Либо вечером, либо когда нас папа трогал. Поговорите с ней, зашевелится сразу

Пожаловаться

скушай шоколадку))) Запляшет)))

Пожаловаться
Анна
Евгения ФотографируюСчастье 
Евгения, Моей и шоколад и шевеления живота, все не почем. Не захочет, не станет я уже пробовала.

Сейчас уже зашевелилась)

Пожаловаться

Анна, ну вот видишь)))))))) а ты переживала)))

Пожаловаться
Наверное лучше сделать ктг или доплер. Может кислород плохо поступает.
Пожаловаться
Анна
luna luna 
luna luna, Поэтому я и хочу сходить сегодня к врачу, и сама успокоюсь и если что-то то лучше сейчас принять меры. У подруги не хватало воздуха ребенку, сказали гулять по 3 часа в день. А я на улице мало гуляю, работа-дом-домашние дела и отдых)
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Когда мой ребенок долго не шевелился, я шевелила живот, он просыпался)

Пожаловаться
Анна
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
КиКи, Раньше я тоже так делала, но сейчас хоть что ей делай, не хочет шевелиться, не будет) Малышка уже зашевелилась)
Показать ещё