Доброе утро.
Девочки, я прошу вас не надо говорить, что я мнительная и тд.
В общем вчера мне приснился плохой сон и я заметила, что моя дочка шевелится гораздо меньше. Она у меня обычно очень активная. А вчера шевеления были редкими и слабее. НО! положенные 10 шевелений за 12 часов она сделала. Я хотела пойти на УЗИ, позвонила своему врачу, она сказала, что скорее всего ребенок спит, так как вчера было низкое давление. И сказала смотреть, как ребенок будет вести себя сегодня. Вчера перед сном шевеления снова были скромные (хотя перед сном обычно у нас танцы). Ночью я просыпалась в 3 часа и получила 3 пиночка.
Сейчас я уже на работе, не сплю больше часа. Шевелений пока не замечаю. Крошка всегда просыпается вместе со мной или в машине.
Вот теперь мой вопрос, на узи я точно пойду после работы. Но возможно мне надо уже сейчас бежать на узи или вызывать скорую??
Моя мама мне пол вечера твердила, чтоб я следила за шевелениями. Типо 1 день не шевелится значит бегом к врачу. Так на следующий день она совсем не шевелилась. я в панике ходила. все ждала. даже после сладкого еле-еле чувствовала. А как успокоилась. Нервничать перестала сразу запиналась))
Ваш малыш просто чувствует ваше волнение и затихает.
У меня кстати тоже шевелюшки стали другими, тоже была активнее. Но думаю ничего страшного, они же и на погоду реагируют
Анна, Я сделала вчера плазмоферез, в понедельник пойду ещё, результатов конечно грандиозных не пообещали, но немного сказали титры снизим. После конечно они опять будут расти, а кто-то говорит что даже ещё быстрее (((по узи пока все без изменений, настраиваюсь доходить до 32 недель
Анна, Спасибо большое
на вашем сроке моя мадам тоже так затихала, хотя активница еще та! на погоду малыши тоже реагируют!
смотрите сами, но узи делать часто-это вы своему пузожителю делаете неприятно… для него узи-это скрежет.сильный.если шевелится, то все хорошо.у меня так часто было.отдыхали маленькие)
Зашевелилась, она у меня вообще если я на работе целый день шевелится) а вот в выходные наоборот спит) По-этому я и переживала вчера и сегодня утром) я же знаю, как она себя ведет и сны эти страшные. Я если честно очень мнительная. Даже за младшими сестрами слежу и проверяю все ли у них хорошо и как вообще дела и прочее)
Хотя я сама паникерша та ещё, когда сыночек шевелится я рада и спокойно. Когда затихает или утром редко шевелится — я вся в панике. Жду всегда вечера — улечься на спинку и расслабиться, вот и начинаются сразу побеги по пузику.
Зачем такой кипишь? Мы иногда днем вообще не пинались. Либо вечером, либо когда нас папа трогал. Поговорите с ней, зашевелится сразу
скушай шоколадку))) Запляшет)))
Сейчас уже зашевелилась)
Анна, ну вот видишь)))))))) а ты переживала)))
Когда мой ребенок долго не шевелился, я шевелила живот, он просыпался)