Шевеления изменились!!!

Доброе утро.

Девочки, я прошу вас не надо говорить, что я мнительная и тд.

В общем вчера мне приснился плохой сон и я заметила, что моя дочка шевелится гораздо меньше. Она у меня обычно очень активная. А вчера шевеления были редкими и слабее. НО! положенные 10 шевелений за 12 часов она сделала. Я хотела пойти на УЗИ, позвонила своему врачу, она сказала, что скорее всего ребенок спит, так как вчера было низкое давление. И сказала смотреть, как ребенок будет вести себя сегодня. Вчера перед сном шевеления снова были скромные (хотя перед сном обычно у нас танцы). Ночью я просыпалась в 3 часа и получила 3 пиночка.

Сейчас я уже на работе, не сплю больше часа. Шевелений пока не замечаю. Крошка всегда просыпается вместе со мной или в машине.

Вот теперь мой вопрос, на узи я точно пойду после работы. Но возможно мне надо уже сейчас бежать на узи или вызывать скорую??

Анна
045513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

шевеления есть это самое главное! а интенсивность всегда меняется. не переживайте!

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Светлана, да, уже зашевелилась, но на узи я думаю все равно сходить)
Пожаловаться
Светлана
Анна, мне мой врач не советовала делать узи дополнительно, если нет отклонений. всё равно это вредно как ни крути.
но раз вы уж так сильно переживаете, вред от нервов намного выше
Пожаловаться
Екатерина
Но и два своего успокоения, можно сходить посмотреть )
Пожаловаться
Agent Provocateur

Я даже не считала их никогда… Сходила на доплер, все ок — ну и славно. Накручиваете себя только. Сходите, успокойтесь и будете ждать скрининга)))

Пожаловаться
Анна
Agent Provocateur 
Agent Provocateur, Малышка зашевелилась, но на узи я точно схожу все равно)
Пожаловаться
Екатерина
Не стоит паниковать, она может правда спит)

Когда мои по долгу не шевелились, как мне казалось. Я ела шоколадку, очень помогает

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Екатерина, Уже пробовала, она реагирует только на целую шоколадку, а я съела сырок. Она уже зашавелилась, но на узи я все равно схожу, пусть посмотрят)