Доброе утро.
Девочки, я прошу вас не надо говорить, что я мнительная и тд.
В общем вчера мне приснился плохой сон и я заметила, что моя дочка шевелится гораздо меньше. Она у меня обычно очень активная. А вчера шевеления были редкими и слабее. НО! положенные 10 шевелений за 12 часов она сделала. Я хотела пойти на УЗИ, позвонила своему врачу, она сказала, что скорее всего ребенок спит, так как вчера было низкое давление. И сказала смотреть, как ребенок будет вести себя сегодня. Вчера перед сном шевеления снова были скромные (хотя перед сном обычно у нас танцы). Ночью я просыпалась в 3 часа и получила 3 пиночка.
Сейчас я уже на работе, не сплю больше часа. Шевелений пока не замечаю. Крошка всегда просыпается вместе со мной или в машине.
Вот теперь мой вопрос, на узи я точно пойду после работы. Но возможно мне надо уже сейчас бежать на узи или вызывать скорую??
шевеления есть это самое главное! а интенсивность всегда меняется. не переживайте!
но раз вы уж так сильно переживаете, вред от нервов намного выше
Я даже не считала их никогда… Сходила на доплер, все ок — ну и славно. Накручиваете себя только. Сходите, успокойтесь и будете ждать скрининга)))
Когда мои по долгу не шевелились, как мне казалось. Я ела шоколадку, очень помогает