Альтернатива дезодоранту

Не раз наталкивалась на посты, где девочки спрашивают какой дезодорант приобрести в роддом, да и вообще кормящим мамочкам. Лично я жидкие\гелевые не очень люблю… Вчера читала отзывы про присыпки и наткнулась, что детские присыпки используют в качестве дезодоранта! Пишут что достаточно эффективно, да и отстирывается легко с домашней одежды. Так что Альтернатива дезодорантуКому я америку не открыла, и кто «итак знал» — я за вас рада))) А я себе заказала 2 недорогие присыпки с подорожником и календулой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Star
Натуральный дезодорант-кристал на квасцах. На ярмарке мастеров найдёте в разделе косметика ( я за 30 р покупала, сейчас правда мастер их не делает) штучка классная: эффективно и безвредно, на период б. Лучше брать без эфирных масел.
Пожаловаться
Жена Апполона

Говорят все равно преет и пахнет, попробуй может тебе пойдет

Пожаловаться
Любимая
Жена Апполона 
Жена Апполона, ну конечно я подразумеваю, что эффекта как от дезодоранта все равно не будет, но первые дни жизни малыша не хочется травить отдушками, через месяц можно и дезодорантом, на улицу… а когда они практически висят на груди — думаю детская присыпка самое то
Пожаловаться
Жена Апполона

Любимая, Смотри сама, я планирую без запаха дезиком пользоваться первое время

Пожаловаться
Дина

у меня из египта минерал с фабрики нефертити. давно выкинула все дезодоранты

Пожаловаться
Надюшка
Дина 
Дина Жученко, а что это такое? можете показать?
Пожаловаться
Дина
Надюшка,
Пожаловаться
Надюшка
Дина 
Дина Жученко, спасибо, а по цене он сколько стоит у вас?
Пожаловаться
Дина
Надюшка, я не знаю сколько у меня но в египте стоит 5 баксов
Пожаловаться
Яська
Дина 
видела такие в косметич. компании тианде, кажется там, мне предлагали, цена была 1200 где то
Пожаловаться
Дина
Яська 
5 баксов на фабрике в египте, дорога денег стоит)
Пожаловаться
Viktoriya

У меня рексона без запаха спец покупала в роддом

Пожаловаться
Яна

Присыпка, как известно подсушивает хорошо. Но если сильное потоотделение, то вскоре пот выступает и смешивается с присыпкой, так что белые пятна всё же остаются на одежде. А вот плюс к кристаллическим всё же добавлю! Стоят они, конечно, дороже, но по качеству отличные!

Пожаловаться
Юлия

есть еще кристалические дезодоранты.намного удобнее чем присыпка

Пожаловаться
Мария
Единственное говорят что пятна белые все таки оставляет(
Пожаловаться
Татьяна

Класс! Спасибо за совет!

Пожаловаться

о майн гот чем народ заморачивается!