Имя для девчули

Девочки, много у вас в окружении малышей с именем Маша? Мужу нравиться только это имя и другие рассматривать не хочет даже, а я в сомнениях, слишком оно популярное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня муж тоже хочет Марусю :) Маруся и всё :) Если будет девочка, будет Маша.

Сейчас чем имя проще — тем оно реже встречается. Все пытаются придумать какое-то необычное имя, и в итоге вокруг одни Аделины Пупкины и Мишели Ивановы ? Я знаю только одну маленькую Машу. У всех остальных имена — кто во что горазд.

Пожаловаться
Светлана
По статистике это второе имя по популярности после Софии. Я бы так никогда не назвала, по личным ассоциациям. Можно назвать Марина, Марта, Марьяна, будет менее банально например
Пожаловаться
Екатерина

Сейчас Маша имя редкое наоборот)) Все вокруг Софии, Алисы и Стефании...

Пожаловаться
Диана

Не нравится это имя вообще

Пожаловаться
Kris
Нет. Нету в окружении.

Да какая разница сколько их вокруг?? Ваша Маша будет единственной такой.

Пожаловаться
НИНА
у меня племяннице 5 месяцев тоже Маша, а мне нравится!
Пожаловаться
Оленька

у меня только у одних знакомых Маша) мне нравится, хорошее имя.

Пожаловаться
Екатерина
Мне не нравится имя Маша. Знакомых много. И детки маленькие есть. Но, если вам по душе имя, то какая нафиг разница, сколько в округе Маш)) можно предложить мужу вариации, например Марьяна)
Пожаловаться
Александра

У мужа племянница Маша и две знакомые тоже своих дочек Машей назвали.

Пожаловаться
Даша

Какая разница сколько Маш вокруг??? Назовите Даздрапермой, чтоб точно одна была среди всех)))

Пожаловаться
Wild-and-Beautiful
Нет Маш вокруг) Слыщу часто Злата, Ева.

В роддоме с нами лежала в палате одна брюзга, у всех выспрашивала, кто как своих дочек назовет. Одна говорит «Варя», та в ответ — «Да ну, одни Вари кругом». Я говорю «Ксения», она мне«Ксюш еще больше». В итоге я ее спрлсила, ну а ты, мол, как назовешь, а она «Танюшка». Так и хотелось блин ответить «Одни б л я ть Танюшки»)))

Не слушайте никого, вы называете для себя, для души, а не для можы или наоборот, чтоб не быть в моде)

Пожаловаться
Олик

Мария — чудесное имя!

Пожаловаться
GirlRU
Во дворе три Маши… у знакомой Маша.
Пожаловаться
Машуля
У нас в окружении мало, а основном одни Сони. Одна моя знакомая назвала Марусей дочку, а другая именно Мария. Я вот только когда назвала Аней узнала что имя популярное. Однако мне было все равно, мы так с мужем решили, остальное без разницы
Пожаловаться
Любовь

Если брать по рабочему опыту (обзванивала часто детскую стоматологию), то Маш сейчас не очень много. Больше, как уже говорилось, Софий, очень много Милан.

Показать ещё