Девочки, много у вас в окружении малышей с именем Маша? Мужу нравиться только это имя и другие рассматривать не хочет даже, а я в сомнениях, слишком оно популярное!
Девочки, много у вас в окружении малышей с именем Маша? Мужу нравиться только это имя и другие рассматривать не хочет даже, а я в сомнениях, слишком оно популярное!
Сейчас чем имя проще — тем оно реже встречается. Все пытаются придумать какое-то необычное имя, и в итоге вокруг одни Аделины Пупкины и Мишели Ивановы ? Я знаю только одну маленькую Машу. У всех остальных имена — кто во что горазд.
Сейчас Маша имя редкое наоборот)) Все вокруг Софии, Алисы и Стефании...
Не нравится это имя вообще
Да какая разница сколько их вокруг?? Ваша Маша будет единственной такой.
у меня только у одних знакомых Маша) мне нравится, хорошее имя.
У мужа племянница Маша и две знакомые тоже своих дочек Машей назвали.
Какая разница сколько Маш вокруг??? Назовите Даздрапермой, чтоб точно одна была среди всех)))
В роддоме с нами лежала в палате одна брюзга, у всех выспрашивала, кто как своих дочек назовет. Одна говорит «Варя», та в ответ — «Да ну, одни Вари кругом». Я говорю «Ксения», она мне«Ксюш еще больше». В итоге я ее спрлсила, ну а ты, мол, как назовешь, а она «Танюшка». Так и хотелось блин ответить «Одни б л я ть Танюшки»)))
Не слушайте никого, вы называете для себя, для души, а не для можы или наоборот, чтоб не быть в моде)
Мария — чудесное имя!
Если брать по рабочему опыту (обзванивала часто детскую стоматологию), то Маш сейчас не очень много. Больше, как уже говорилось, Софий, очень много Милан.