Устала я…

/>/>/>

Ешё 2 недели до декретного, а мне уже так хочется сидеть дома, там так спокойно. На работе сплошные нервы! Народ странный пошёл, беременные для них это обычные люди только пузатые! Даже опоздать нельзя, никакого снисхождения. Начальница бузит, а я спать хочу!!! Неужели так трудно это понять!!!!!!<o:p></o:p>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
Ну да, руководство тож играет роль..)))У меня очень хорошее и понимающее!!! Причем не тольком моя руководительница(у которой годовалый ребенок), но и мужики-шишки!!! Даже как то трепетно относятся ко мне)))))смешные такие…
Пожаловаться
 Анастасия
Ой, Iris, а интересно вы сами работали в беременность? и потом, работа -работе рознь… у меня, например, кто-то скажет-не бей лежачего(мужики в особенности)))за компом,2/2, на машине туда, на машине обратно… но! с утра(как девочки писали выше) надо себя отковырять от кровати, простоять в пробке (час с лишнем), просидеть за этим чертовым компом 12 часов!!! А вокруг меня оргтехники видимо-невидимо!!! И сканер тебе, и принтер, и ксерокс с вентилятором… вообщем ходишь на работу за дозой каких нить излучений… а ведь до беременности даже не замечала что вокруг всё вредное!!! Но я работаю-потому что знаю потом сидеть дома долгое время… так что сейчас нарабатываюсь!))))
Пожаловаться
Юлия
а я вот учусь предпоследний год, сейчас сессия...и так хочу, что б это поскорей уже бы закончилось, хочу отдыхать, заниматься собой и своей беременностью, читать не учебники, а журналы для беременных! да, просто хочется покоя, умиротворения и отдыха...
Пожаловаться
felicitа
я считаю, работать во время беременности вообще очень вредно!
Пожаловаться
Дора Фаренгейт
Я тоже спать хотела всё время
Пожаловаться
Mouse
 А я перед декретным, когда меня конкретно достали – взяла отпуск и отпускные! Сказала, идите в лес, давайте мне срочно мой отпуск. Они дали, а я потом пришла и сказала – по закону я ушла в декрет и все! Нефиг мучить мам будущих!!! 
Пожаловаться
Софи
Возьмите больничный, кажется, Вам необходим отдых