Только к вечеру вчерашнего дня обратила внимание на неестественную тишину в животе. Закрутилась с сыном, да за домашними делами. Обычно Ляля всегда крутится, особенно если меняю позу, либо лежу на животе. А тут тишина.
Сейчас утро воскресенья, никаких сигналов из живота!!! У меня пред паническое состояние! Че делать? В скорую звонить? Врачи отдыхают все, живем в селе...(((
А что же сказали? Почему?
Ну что там у вас? Как дела? Все переживают...
Вы не виноваты это точно, как же вы могли знать, что там у вас внутри, на скрининг вы ходили, вы все делали правильно, не вините себя ни за что. Фиг его знает кто виноват, может и в самом деле тогда все было хорошо, а потом что-то пошло не так. Что ж теперь жить на узи? Как же я вам сочувствую((( сама боюсь этой беды, сейчас что-то это так часто случается, как эпидемия какая-то((
А после 22 недель ничего странного или нехорошего не замечали? Давление, отеки, шевеления не такие как обычно? Вот на приеме спрашиваешь, что тебя тревожит, а им, этим врачам по фигу все, лишь бы бабло срубить, так бы знал бы на что обращать внимание, да не знаешь. Боже мой, как это грустно, как жалко(( столько ждать… как в той пословице- знала бы где упадет, подушку бы подстелила...
У меня как-то день с ночью перепутала. Молчала днями, а по ночам вошкалась. А заметила я «ночные бдения» совершенно случайно — проснулась в туалет, а она копошится. Еще на погоду реагирует сильно — когда пасмурно, ничего не расшевелит ляльку: ни сладости, ни лежание на спине. Как-то попыталась ее расшевелить и стала толкать легонько сбоку, так она недовольно так лягнулась и опять затихла.
Что-то Вы паникуете, моя врач говорит, что на этом сроке малыш спит 20 часов в сутки… выпейте чай и полежите на спине, но никак не на животе! у меня очень спокойный малыш, чувствую только после 22:00 и очень слабенькие, а на узи как не пойду, колесом крутится...
у меня сегодня тоже не особо активный, так чуточку
Пока на узи попадете, вызовите скорую, пусть послушают сердечко, может и на узи не надо будет ехать, если все нормально. И вы спокойно спать будете и ребенок будет спокоен, это ж несложно.
когда у меня такое было, ломанулась в платную клинику на УЗИ.
сделали, посмотрели все — сказали — мамочка, ваш малыш спит, чего вы его мучаете?
В таких случаях необходимо срочно обратиться за медицинской плмощью. Вызовите бригаду СМП, важно оценить наличие сердечной деятельности при помощи стетоскопа или же фетального монитора. Сами Вы едва ои сможете отличить ритм сердца малыша и пульсацию Ваших подвздошных артерий.