Срочно!! Не чувствую со вчера шевелений 23 недели

Только к вечеру вчерашнего дня обратила внимание на неестественную тишину в животе. Закрутилась с сыном, да за домашними делами. Обычно Ляля всегда крутится, особенно если меняю позу, либо лежу на животе. А тут тишина.

Сейчас утро воскресенья, никаких сигналов из живота!!! У меня пред паническое состояние! Че делать? В скорую звонить? Врачи отдыхают все, живем в селе...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Бузова
Ну чо шевелится?
Пожаловаться
mama

Сладкого поешьте и лягте
Если не будет то скорую

Пожаловаться
Nika
Стакан холодной воды со льдом, сразу должны появится шевеление
Пожаловаться
Алена Грибкова
да не переживайте вы так, спит просто, я тоже испугалась недавно аж 3 дня полное затишье было на 24 неделе, вызвала скорую сказали все хорошо, прослушали сердечко, и сказали что волноваться нужно если такое затишье после 30 недель, а сейчас она просто спит, приятной вам беременности!
Пожаловаться
Олеся
у меня по 2 дня спала) только переворачивалась изредко и всё)
Пожаловаться
Мамсик
У меня с нарушением кровотока Ляля перестала шевелиться. Во время сходила на УЗИ, пролечилась и Лялю спасли. Так что не тяните, идите на УЗИ
Пожаловаться
Kate
стакан сока апельсинового или чего-нить сладкого.
должна сразу зашевелиться
Пожаловаться
Василёк
Вызывайте скорую и срочно!
Пожаловаться
AkRiDa
Сладкое что-то съесть можно.

А у меня для таких случаев допплер лежит. Сердечко слушаю, если затихает. Успокаиваюсь на тему того, что просто спит, и всё :-)

Пожаловаться
Кэтрин
Может спит, поешь сладенького и ляг, обычно на сладкое малыши просыпаються.если так и не будет, на узи беги, или в скорую, так и говори что не чувствуешь шевелений
Пожаловаться
Виктория
Найти платное узи и пулей туда лететь
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
♥☼♥☼♥Виктория♥☼♥☼♥, Платное узи в 150 км:((((
Пожаловаться
Виктория
Ольга, одна здесь вот так же спрашивала, и когда ей советовали узи, говорила что также далеко, в итоге замершая беременность, потом локти кусала, что во время не поехала пусть и далеко. Надеюсь у вас не так, но я бы все равно поехала и через 300 км.
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
♥☼♥☼♥Виктория♥☼♥☼♥, Вот была на узи. Тоже замершая. И судя по тому, что они там увидели — пред решено было
Пожаловаться
Олеся
Виктория 
Ольга, А что там такого увидели, простите тысячу раз, конечно за такой вопрос(((( я думала, что только отсутствие сердцебиения…
Пожаловаться
Виктория
Ольга, Ой, какая печаль. Крепитесь… Обязательно потом выясните гистологическое заключение, чтоб в будущем не допустить этого
Пожаловаться
Светлана

Я бы позвонила… Т-т-т… Надеюсь все у вас хорошо)))(

Пожаловаться
ДочьМента

на спине лежала? слаааадкое ела??? надо бы к врачу прям щас

Пожаловаться
Ольга
ДочьМента 
Евгения, Лежала, сладостей не ела… Она у меня всегда активная, особенно утром, а тут ...((((
Пожаловаться
ДочьМента
Ольга, поешь… у меня затихала, стоило покушать чего то… хоть чего и попить сладкого чая сразу в бой кидалась… не паникуйте еще. тож затихала… седня у нас снег выпал. может у вас тож погода поменялась…
Пожаловаться
ДочьМента
Ольга, в скорую позвони, скажи шевелений нет. они проконсультируют…