Приступ золушки к родам ?????????

Слышала я как то, что приступ золушки начинается к родам, женщина начинает все мыть убирать, стирать, готовить как сказать своё «гнездо » к родам, это правда так?

У меня такое началось, я не могу сидеть ( хотя надо лежать вообще мне ), я хочу все стирать, мыть окна, люстры, сегодня хотела постирать коврик, муж остановил, говорит отдадим на мойку постирают, но я стирала его сама и как то нравится мне этот процесс. Потом с какого то фига решила все зимние вещи перестирать ( стиранные ) и по пакетам и в кладовку убрать, муж предлагает нанять женщину чтоб помогла мне, а я не могу я хочу все сама, хотя раньше я б не отказалась от помощи уборщицы. Это у меня приступ золушки начинается? В прошлый раз просто такого не было, мы жили в гостинице и мне нечего было убирать и мыть.

Julie Kovaleva
023693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Да, да, синдром гнездования))) было точно так же))) аккуратнее, рано ещё вам))) лучше книжку почитать или кино посмотреть-отвлечься от уборок и стирок)))
Пожаловаться

У меня сейчас так… перезжаем на новую квартиру. Как не приду туда сразу хочется все перемыть

Пожаловаться
Ольга
У меня такое аж за месяц началось)) Как живот начал опускаться, стала носиться как лось по городу, выдумывать себе дела какие-то, квартиру на пятисотый раз перемывать. Сидеть и лежать вообще не могла
Пожаловаться
Мурлыска
Все правда! Синдрон гнездования) Это нормально) У меня живот был как с двойней, и я ползала драила драила драила
Пожаловаться
Алишка Серёжина
о дааа! я крайний раз недели с 30-й скупила все чистящие и моющие средства в округе… и терла и мыла и мыла и терла… и нюхала эти порошки…
Пожаловаться
Счастливая
это называется декрет. просто заняться нечем вот себе и придумывают работу. у меня отпуск так был
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Счастливая 
Счастливая, К сожалению или к счастью у меня нет декрета ))) даже сегодня ездила делала дела, хорошо что подруга помогает возит ( муж не может, тоже работает ещё и сам взялся комнату реставрировать) меня по делам, я её кофейком угощаю )))
Пожаловаться
Вера Петровна
Слышала, что называют это эффектом гнездования, но пока представить не могу, что я с огромным пузом буду квартиру драить
Пожаловаться
МамАня
Да, просто охота комфорта!!!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
МамАня 
Мама бэбиочаровашки, Мне очень даже комфортно, дом обустроила своими силами и руками почти, я люблю его очень, я люблю сидеть дома, но теперь мне и пылинка вызывает аллергию, я бегу драить все и чистить ))) сейчас делаем ремонт в детской и все игрушки в салоне ))) ой я не могу мне кажется у меня будет инфаркт когда вижу это все сейчас.
Пожаловаться
Елена Шибаева

я тоже за неделю примерно до родов. намыла стены и люстры. все перестирала.еще хотела намыть потолок но муж спрятал швабру.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Елена Шибаева 
Елена Шибаева, Меня муж пугает, что в больницу отвезёт ))) чтоб меня там до родов держали.
Пожаловаться
Елена Шибаева
Julie Kovaleva, ну все как раз были на новогодних каникулах. после них пошла на явку, а у меня давление! ну муж мне вставил по полнойи велел ложится в отделение!
Пожаловаться
Светлана
Да, было дело. Как раз разгребала послеремонтный срач.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Правда. Ещё уверенность в том, что СЕГОДНЯ ТЫ ТОЧНО НЕ РОДИШЬ. И обязательно надо ехать на другой конец города по особо важным делам и либо начинается все там, либо тогда, когда домой приезжаешь)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Nadin Sunshine 
Nadin Sunshine, Вот этого и боюсь, мне предстоит ехать очень далеко в мае на роды как бы, но за 2-3 недели, я все боюсь родить в дороге (((
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Julie Kovaleva, Закон подлости в этом деле отлично работает.

Осторожнее.

Пожаловаться
Svetusic
Не знаю. Не могу представить что через пару- тройку недель начну что то мыть, стирать. Пока ничего не хочется
Пожаловаться
Наташа
Не связываю это с беременностью никак) в первую Б мы ремонт делали, сейчас с 12-13 недель я решила дом в порядок привести, но так сказать от нефиг делать. То я спортом занималась, а Б и спорт не могу сил нет и сидеть тошно))
Пожаловаться
Натали

никаких «предвестников» на этот счет)))))наоборот-лишь бы домашними делами не заниматься

Пожаловаться
Zavalice
Натали 

Так же))) вообще ничего не хочу))

Пожаловаться
Diana

да, у меня за неделю до родов такое было)

Показать ещё