Девочки подскажите как быть? С мужем хотели отдохнуть, съездить на пару дней в соседний город. Ехать планировали на комфортабельно поезде( на машине уже не смогу), сиденья как в самолете, очень удобные, в дороге всего 4 часа. Чувствую себя хорошо, давление не скачет, анализы все в норме, угозы нет. Но вот мама мужа осуждает, говорит что опасно на таком сроке, растресет и рожу раньше времени, и что вообще мы думает только о себе а не о ребенке… вообщем я вот теперь думаю, может правда опасно? И мы правда как эгоисты думаем только о себе? Может кто то ездил, как все прошло? У меня первая Б и многого не знаю, можно ли вообще путешествовать на таких сроках…
Ой, да перестаньте. Езжайте, конечно! Вам надо обязателньо отдохнуть перед родами. 4 часа — это не много. И не трясет в поездах особо. В Москве люди в электричках и метро по 4 часа каждый день трясутся — и всё ок.
вот к нам как раз так и приехала жена друга из другого города. родила здесь на 32-ой неделе
это хорошо, что у нас город с перинатальным центром, а если в мухосранск ехать какой-нибудь, то лучше не рисковать так.
Мы с мужем всю мою беременность куда нибудь ездили и даже летали отдыхать, все отлично было
Я тоже поеду в 30 недель, сначала 4 часа на маршрутном такси до места, там на поезде часов 17 ть. И обратно такая же дорога ждёт, я думаю, что если всё в порядке и врач не запрещает — езжайте.
ездила к родителям 300 км туда-обратно на 36 неделе.все прекрасно было
я бы не поехала. ладно если надо по делам, но просто так рисковать на таком сроке я бы не стала. столько случаев, когда по дороге роды начинаются. даже если все хорошо, лучше перебдеть, не так и много осталось.
Езжу за рулем до сих пор. Почти каждый неделю в ЖК в другом конце города, 1,5-2 часа в одну сторону. Ничего не растряслось. Если у вас нет угрозы и противопоказаний, вы хорошо себя чувствуете, то почему бы и нет?)
я в тридцать недель на машине (как пассажир) ездила 3 часа. Все нормально было
Ездила в 18 недель на поезде 8 часов, в 30 бы не рискнула) Замкнутое помещение, если что, до больнице не понятно как и когда доставят, на машине и то спокойнее по мне (если не брать в расчет риск аварий))
Хотя вон некоторые и по 8 часов авиаперелеты совершают на таком сроке)))