Девушки, как вы думаете, можно ли использовать крема для депиляции при беременности? До беременности постоянно использовала этот способ, жаль что не начала депиляцию воском или шугаринг… Уже поздно начинать. А станок совсем не мое. Жуткое раздражение после него начинается.
Депиляция зоны бикини во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Как осознать свое положение
Следующая статья
Выплаты неработающей маме
Я на 6 неделе на море поехала, ну у нас вышло внезапно. проснулись решили и в обед поехали) и я не успела сделать эпиляцию, пришлось брить неделю. Но по приезду пошла в салон на восковую эпиляцию, конечно капец как больно было, но я решила перетерпеть, чем потом всю беременность станком шкрябать) но меня ругали если честно за это, так как тонус у меня был
можно конечно) а что в кремах такого, что во время беременности ими нельзя пользоваться?
воском делала в ту беременность, в эту — шугаринг делаю, все норм… к тому же я с мастером обсудила что ежели чего мы остановимся… Но пока проблем не было.
а почему воском поздно??
Я вот сама себя «обслуживаю» раз в месяц ))) пока живот позвооляет… а потом буду ходить в салон. Советую попробовать, только тёплым воском, который смывается водой — он наименее болезненный и кожу не травмирует.
Вроде как, если до беременности воск не делала, то во время начинать не стоит.
Воском не советую)а вот шугаринг попробуйте! А для того, чтобы избавить себя от болезненных ощущений, купите крем ЭМЛА:)очень выручает) и в "том" местечке гладко и вам не больно)