Депиляция зоны бикини во время беременности

Девушки, как вы думаете, можно ли использовать крема для депиляции при беременности? До беременности постоянно использовала этот способ, жаль что не начала депиляцию воском или шугаринг… Уже поздно начинать. А станок совсем не мое. Жуткое раздражение после него начинается.

Xenia
111993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я на 6 неделе на море поехала, ну у нас вышло внезапно. проснулись решили и в обед поехали) и я не успела сделать эпиляцию, пришлось брить неделю. Но по приезду пошла в салон на восковую эпиляцию, конечно капец как больно было, но я решила перетерпеть, чем потом всю беременность станком шкрябать) но меня ругали если честно за это, так как тонус у меня был

Пожаловаться
ツНатальКаツ

можно конечно) а что в кремах такого, что во время беременности ими нельзя пользоваться?

Пожаловаться
Xenia
ツНатальКаツ 
ツНатальКаツ, Химии всякой ядреной много. Я все тональники и декоративную косметику убрала из использования так как там много разной ерунды содержится, чтобы она держалась дольше.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Xenia, я конечно дико извиняюсь. но вы слишком замороченная. проще надо быть. проще.
Пожаловаться
Xenia
ツНатальКаツ 
ツНатальКаツ, Возможно, но я исключаю из своей жизни лишь то без чего могу обойтись.
Пожаловаться
Соня

воском делала в ту беременность, в эту — шугаринг делаю, все норм… к тому же я с мастером обсудила что ежели чего мы остановимся… Но пока проблем не было.

Пожаловаться
Ирина Аиша
Я и воском делала сама и кремом пока животик не мешал. всё можно. Тоже бритьё не переношу.
Пожаловаться
Лена

а почему воском поздно??

Я вот сама себя «обслуживаю» раз в месяц ))) пока живот позвооляет… а потом буду ходить в салон. Советую попробовать, только тёплым воском, который смывается водой — он наименее болезненный и кожу не травмирует.

Пожаловаться
Xenia
Лена 

Вроде как, если до беременности воск не делала, то во время начинать не стоит.

Пожаловаться
Тётушка
Лена 
Xenia, Как раз начала со второй бер-ю депиляцию воском! Проблем не вижу!
Пожаловаться
Xenia 

Воском не советую)а вот шугаринг попробуйте! А для того, чтобы избавить себя от болезненных ощущений, купите крем ЭМЛА:)очень выручает) и в "том" местечке гладко и вам не больно)

Предыдущая статья
Как осознать свое положение
Следующая статья
Выплаты неработающей маме