Девочки, как ваши малыши пинаются или пинались на таком сроке как у меня? Кто вспомнит, буду рада послушать)) Ощущали ли вы пиночки стоя?? Я только лежа или сидя. И за день очень мало. Может утром чуть постучать и вечером. Тоесть не целый день. Как у вас?
Ощущать стала примерно с 16 недель только по утрам и ночью, когда спать ложилась, или сидя в такой позе, что живот пережимается. Были слабенькие пиночки, с каждой неделькой все ярче и ярче.
День через день дискотека))) день прям очень активно, день меньше, но пиночки уже сильные
На этом сроке чувствовала как рыбка плавает. А сейчас уже пиночки.
Тоже лежа и сидя 2-3 раза за день по несколько пинков
на этом сроке вовсю чувствовала копошения, пиночки были легенькими, но муж рукой мог ощутить. но не весь день, конечно. несколько раз в день и в основном вечером.
У меня бабочки в животе часто, а пиночек получила первый раз лёжа в 16 недель и потом тишина и ровно через неделю в 17 получила пиночков 6-7 а теперь в день по одному пиночку получаю от крохи, но ещё конечно же слабенькие))))
В 20 НАЧАЛОСЬ В ОБЕ БЕРЕМЕННОСТИ
В 18 только почувствовала
У меня рано совсем начались.Чаще всего когда сидела, ощущение как рыбка плавает :)
У меня тоже очень не регулярные, слабые, и в положении лежа. Но у меня плацента по передней стенке, думаю по этой причине.
Спасибо девочки всем:) Успокоили!)