Девочки , как ваши

Девочки, как ваши малыши пинаются или пинались на таком сроке как у меня? Кто вспомнит, буду рада послушать)) Ощущали ли вы пиночки стоя?? Я только лежа или сидя. И за день очень мало. Может утром чуть постучать и вечером. Тоесть не целый день. Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

сидя прям над лобком и сбоку то справо, то слева

Пожаловаться
Дарья

Я в 18 думала, что кишечник бурлит. Потом в 21 было как когда давление измеряешь, расслабояешь манжету и чувствуешь пульсацию крови в руке. Такое же ощущение было в животе. А теперь она делает это по-разному. Иногда как будто сопли вытирает рукой ))) иногда как будто из однокомнатной квартиры делает двушку, а иногда как будто кот наступил в воду и трясет лапой ))

Пожаловаться
МамаЧёлли
тоже редко чувствую… наверное еще рано.)) В первую Б сильнее были по моему)))
Пожаловаться
Карина
На этом сроке только начала ощущать пинки и то редко
Пожаловаться
Руфина Мурдинова

Я чувствовала, на 18 недель первое шевеление была на 2 Б. чувствовала только лежа было приятно ?

Пожаловаться
Татьяна
На таком сроке пару раз в день и то лежа в основном. Это сейчас уже и сидя, и стоя, и лежа ???
Пожаловаться
Veta Yuman

Я первого в 16 недель первые шевеление почувствовала, со второй 18 недель. Первый был бодрый днем. а вторая во второй половине дня. И обоим не нравилось что я сижу. Карусели устраивали.

Пожаловаться
Алена Просто
В первую беременность на вашем сроке не чувствовала. А щас. по полной чувствую и стоя и сидя
Пожаловаться
МАМА

На вашем сроке тоже только лежа чувствовала когда спать ложилась) а дальше больше) скоро вообще покоя не будет, то в ребро то в желудок то в мочевой)

Пожаловаться
Маришечка

У меня на таком сроке тоже редкие пинки были.зато потом все больше шевелиться начал, сейчас иногда кажется что пузо порвется.

Пожаловаться
Алёна

В 17

Пожаловаться
Оленька

Я ощущала сидя и лежа… иногда стоя.активничает в основном утром и вечером.когда еду в транспорте… всегда дает о себе знать)

Пожаловаться
Вика Петина
Я в 19,4 почувствовала пиночки лежа на спине
Пожаловаться
Марусенька

Это сначала так, не переживайте)) я с сынулей только первые пиночки почувствовала в 19 неделек)зато потом… ой как весело было??

Пожаловаться
Лена

у меня в 19 недель начала только пинаться))

Показать ещё