Уборка во время беременности…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такое было и не навредить ли это малышу, у меня после уборки жуткая чувство тяжести в животе и низ живота как во время месячных болит и поясница очень болит может ли это навредить малышу???
Ухти, всю беременность убиралась как бешенная(( живу с роднёй мужа, ходила за всеми убирала… в начале беременности с угрозой в больницу попала… на 20 неделе свекровь ремнот затеяла, тоже ходила, вымывала, вычищала+дышала всей этой ерундой строительной… живот постоянно в тонусе был, каменел, поясница болела жутко… по Воле Аллаха толтко ничего не случилось… так чтт береги себя, отдыхай больше, много не напрягайся
Если плохо себя чувствуете, то не надо вам этой уборки. Пусть хоть мхом порастет, ребенок важнее, я из-за уборки в роддом попала с угрозой, сейчас тоже время от времени руки чешутся к пылесосу с тряпкой, но я сдерживаю себя, малыш важнее)))
Я на 38 недели все сама убираю мужа пока уговоришь пылью покроешься… Не всем везет. Да честно говоря энергия есть просто сидеть не хочется
Берегите себя и малыша! Пусть дома помогают вам… когда болит это уже не хорошо...
обязательно одевайте бандаж во время беременности.
У меня сейчас такие же ощущения после даже самой легкой нагрузки, тонуса ттт нет, но пузик оочень тяжелый, чтобы встать с кровати и дойти до входной двери мне нужно минуты 3, а квартира у нас не 100 квадратов))
У нас муж убирается, за что ему очень благодарна, старается
Лучше поберечься и не перенапрягаться!
У меня тоже так, но как прилягу, все проходит. Устаю, зато довольная)
я сейчас только пыль вытираю, а полы и всю остальную тяжелую работу муж взял на себя.
просите тоже помощи, нельзя перенапрягаться
да, на тонус похоже. у нас муж полы моет. я только пыль вытираю.
У меня такое было, тонус.
Ляжте отдохните, но-шпу выпейте, вообще на тонус похоже.
Мне сказали, что может преждевременные роды вызвать. Убирайтесь, только не переусердствуйте.