Как часто ходите на узи?

Как часто вы делаете узи? Мне постоянно хочется знать, что все впорядке ? Делала скрининг 2 недели назад и было все хорошо, сейчас хочется ещё сделать узи ? Хочу знать, что все хорошо и сердечко бьется ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пока 2 раза делала, первый раз в семь недель второй в 12 потом на третьем скринге сделаю
Пожаловаться
МамаН

Я часто делала, ходила на доплер. Если тревожно то ходите, конечно, это не вредно. Нужно делать так, как вам сердце ваше материнское подсказывает.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

идите раз хочется

оно не вредное

я почти каждые 2 недели ходила чуть что сразу бежала на узи

Пожаловаться
Дарья
2 раза на раннем сроке, потом 3 раза по направлению и пару дней назад сама ходила последний раз нааерное. Всего 6 раз
Пожаловаться
ЛиКа

планово 2 скрининга, когда узнала о беременности — два раза, подтвердить ее, исключить внематочную и тд и потом — определить сердцебиение. Ну и два раза отдельно на определение пола, т.к. не показывалась никак)))))) Итого 6 раз к своему сроку

Пожаловаться
Светлана
Ходила только планово, в 21 сходила платно для себя что бы успокоиться что все хорошо, а то последнее было в 12 а я ждать не могла когда там она выздоровеет, так как узистка заболела в жк, но потом ещё и в 25 к ней отправили на плановое типо! Получается 12-21-25-31 УЗИ!
Пожаловаться
Оксана
До шевелюшек сделала 4 раза, потом только плановые два.
Пожаловаться
Екатерина
Что же будет дальше)))
Пожаловаться
Света

У меня уже 3 узи, в 5 нед, в 6,4 и в 7,5☺️ Так же переживаю постоянно:)

Пожаловаться
BlaBlaPerson

планирую в 16 недель сходить

Пожаловаться
Кристина Vo
Больше 10 раз делала. Часть по показаниям, часть по желанию
Пожаловаться
Евгения

Узи это еще и облучение (да, минимальное и безобидное, если по срокам), а вот каждую неделю это лишнее

Пожаловаться
Кристина Vo
Евгения 

Евгения, облучение чем? Звуковой волной? А музыку вы тоже не слушаеие?

Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Кристина, Мне узистка сказала в УЗИ ничего страшного и плохого нет. И облучения нет. Просто долго у головки на маленьком сроке нельзя держать.
Пожаловаться
Кристина Vo
Евгения 
Евгения, Все верно, узи вообще долго не делают.)
Пожаловаться
Евгения
Кристина, не вижу повода для вашего сарказма
Пожаловаться
Кристина Vo
Евгения 
Евгения, А я не вижу повода утверждать что по срокам узи можно делать, а по желанию нет)
Пожаловаться
Джо

3 раза

Пожаловаться
Джо
я вобще считаю что лишний раз не показаниям лучше не делать
Пожаловаться
Света

да раз в месяц нормально

Пожаловаться
Мария

За все время 3 УЗИ, впереди ещё одно!