Подскажите когда лучше брать ежегодный отпуск: до декрета, после него или после отпуска по уходу за ребенком?
По графику отпусков я должна в отпуск уйти 20 июня на 14 дней, но в это время дай Бог я буду уже в декрете...
Слышала что беременным вообще по фиг на график и могут они взять сразу все 28 дней, но я не хочу торчать работодателю если вдруг я соберусь уволиться после отпуска по уходу...
Многие советуют уйти после декрета, но ведь тогда начинается отпуск по уходу, а по закону я могу сидеть в двух отпусках одновременно и в чем выгода тогда?
Вообщем запуталась посоветуйте)))
Ну, если здесь прочитать насчет отпусков, то вроде как в июле, если кто сейчас на лето уходить собирается. Поэтому все равно здесь гляньте, когда лучше брать если что
Я боала отпуск прям перед декретом.Мне так больше понравилось.Коллегу отправляли в отпуск после, т.к. у нее накопилось и не было ее вакансии.
у меня такой же срок. в декрет с 13.06 и 40 дней отпуска, я беру все до декрета, не охото на работе тухнуть
лучше брать до (и беременным обязаны дать перед декретом, не зависимо от графика) — тогда время до родов — больше дома проведешь чем на работе (особенно актуально тем, кто тяжело носит, плохо себя чувствует)… но брать то кол-во которое заработала — чтобы не торчать и потом деньги возвращать не пришлось, если уволишься...
Медовая, Вот я тоже так думаю, тем более вряд ли вернусь на свою работу…
Я решила так: декрет у меня начинается в конце мая, я иду в отпуск в начале мая на 14 дней. Потом ещё две недели поработаю до 30 мая, и в декрет.
Анастасия, сначала думала также, 10 июня ухожу в декрет, но потом подумала, праздники эти и так дома буду, да и сессия с 6 июня начинается, лучше уж в конце мая уйду и сразу в декрет
Я буду брать перед декретом, свой первый отпуск))) а там еще больничный возьму))) что бы отдохнуть)))
Я перед беру. Из отпуска сразу в декрет.
Лучше до декрета… Родственница сейчас в отпуске ей 20нед… потом неделю работает… потом больничный потом снова отпуск и декрет)))))
берите до декрета! я оба раза брала до, т.к. уже не работалось совсем! и тоже брала столько, чтоб не авансом гулять, а только то, что уже заработала
после декрета невыгодно брать, т.к. тогда не будете за это время получать пособие по уходу
по идее, если у вас останутся отпускные дни и вы решите уволиться после декрета, вам просто их оплатят! при условии офиц трудоустройства
Madam, тут главное не перегулять тот отпуск, который я уже наработала, не хотелось бы возвращать деньги
Madam, запутали меня кадровики, мол у меня в марте был год работы у них, за это время я отгуляла 3 недели, еще у меня осталась 1 неделя отпуска и мои доводы что мол, мне же вы сами 20 июня поставили 2 недели отпуска не канает, мол у меня 1 неделя как бы авансом идет...
Короче надо идти и считать свои деньки отпускные оставшиеся...
так что можете взять 18 дней до декрета спокойно и не остаться должной работодателю
МишкинаМамаРомкинаЖена, Спасибо огромное!!!