Работа на ногах и беременность. СШАУ меня 19 недель.Предложили хорошую работу 4 раза в неделю по 10 часов. Нооо нужно стоять 10 часов за прилавком в магазине Costco предлагать товар.Девочки в США как думаете смогу ли я попросить высокий СТУЛ чтобы садиться каждые 2 часа по 10 минут??? Или сразу отказаться?У меня иногда тонус и болит поясница.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ермилова

Я сейчас вдекрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньгисидя дома.Ищу будущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа надому через интернет! Можно совмещать, использовать как дополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегда поддержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламный проект! Пишитев личку, отвечу подробно всем!

Пожаловаться
Анастасия Праведнова

Наверное стоит заранее обговорить условия работы… сама работаю на ногах, но постоянно хожу, двигаюсь, раньше без проблем, а сейчас тяжеловато)

Пожаловаться
olga
Я стояла нормуль все
Пожаловаться
ИннА
Я работаю 12 часов на ногах, но как только узнала что в положении стала садиться.Если на кассе то в кресло, если просто по залу хожу, то на стульчик.Вообще по закону даже вам должны предоставлять отдых.
Пожаловаться
Birga

у меня первая половина беременности прошла хорошо отноительно, на ногах спокойно переносила все, а сейчас очень тяжело ходить долго или стоять, т.к. появляется тонус. Очень неприятно и болезненно, усталость дикая моментально. Смотрите сами, если станет плохо, можно будет уволится или как там это все происходит? попробуйте, но рискованно это все. удачи вам!

Пожаловаться
Polinka
Если ты привычная к такому режиму, то попробовать можно. В любом случае пошла бы наверное, а там если тяжело всегда уйти можно.

А у нас в костко только кассиры, даже не видела продавцов. Аа, вру, в отделе оптики и фотографии и в аптеке.

Сколько предлагают, если не секрет?

Пожаловаться
Young
Polinka 

Да там как промоутеры предлагают товары. Я просто думаю попросить стул и если людей не много сидеть, если скажут нет то не пойду. 18$ в час плюс 2-6$ в час бонус от продаж. У меня есть еще одна работа как предложение там быть агентом по аренде, там сидеть можно но там 12$ в час и без бонусов. Что думаешь стоит?

Пожаловаться
Young
Polinka 

Интервью завтра

Пожаловаться
Polinka
Young, Ага, поняла. Да, мне кажется там можно присесть. Очень часто вижу, что они отлучаются. Так что думаю дыхание перевести можно. Вот только в субботу воскресенья народу очень много, там по моему не отдохнешь. Сходи, послушай, что говорят. Попробовать думаю стоит
Пожаловаться
Young
Polinka 

Я тоже думаю, пойду спрошу, скажу беременна и т.д. Попрошу отдыхать иногда. Если да то отлично, если нет то незнаю. Но всеравно попробую что мне терять

Пожаловаться
Валери Мур
Young 

Мдаа..
6 недель дерета тут, ага.

Пожаловаться
Виктория Боград

Расчитайте свои силы. Если беременность легко переносите значит трудностей особо не будет, если так сильно нужна работа. В любом случае решать вам)

Пожаловаться
Виктория Боград

Я даже и не знаю что сказать, я с первой беременностью до декрета. Работала на заводе, там можно было и поседеть и отдахнуть. Работа была сутками. Чувствовала нормально себя, уставала конечно но не кретично. Посла родов прошло может месяца 3-4 начала лезть на стенку! Поясница болит, защемляет. Сейчас 2 беременность если прихватит бедро то молюсь что бы смогла хоты розогнуться.

Пожаловаться
Natali

Я бы точно не справилась, даже за компом сидеть 8 часов тяжело, а мне можно вставать, гулять, выходить… скорее всего не справитесь, но можно попробовать, а вдруг получится?))

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Конечно отказаться. Ребенок дороже… стоять столько нереально

Пожаловаться
Ирина Радость

Поговорите. Но я бы не стала рисковать

Пожаловаться
КоТоКоШкА
Я и не беременная уволилась с такой работы, хотя зарплаты была хорошая. Домой приходила, падала и плакала от усталости. Вены повылазят на раз
Пожаловаться
Татьяна

Я до декретного работала менеджером в Макдональдсе, так там не то что присесьть, стоять некогда. Но мне здоровье позволяло.

Пожаловаться
Светлана

сидеть за прилавком не разрешат. уходить отдохнуть минут на 10 может разрешат потому что кормящим например предоставляют время на сцеживание на работе — может и тебе отдохнуть будут давать. но не думаю что эти минуты отдыха тебе сильно помогут если рабочий день 10 часов на ногах. привет варикоз это как минимум. я бы не пошла

Пожаловаться
Ванилла Айс
если у вас нет привычки работать на ногах, то вам будет очень больно, уж тем более на больших сроках, с ума сойдете…
Показать ещё