Наше 1 УЗИ ))))

Девочки, ходили сегодня на первое наше узи. нам сегодня 6 акушерских неделек)))

Итоги:

матка длина 59мм. толщина 52мм ширина 71мм

ср.диаметр плодного яйца 17мм соответствует 6-7 неделям

эмбрион ктр 3мм соответствует ДО 4 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ (!!!)

+ в правом яичнике киста желтого тела 20мм цдк(+)

Так я и ничего не поняла, плодное яйцо соответствует сроку, а эмбрион нет, значит мы слишком маленькие?! это опасно? и киста?!

Татьяна
019517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonya

Да, у меня и не видно было.. Это если 6 акуш н, но это ж около 3 недель, как там эта бусинка прекрепилась! На 8, а уж тем более на 12 уже увидите!:)

Пожаловаться
Екатерина
Нормальный ктр, у меня в 6 недель был 4. Киста жёлтого тела функциональная, она вырабатывает прогестерон для сохранения беременности, уйдёт когда сформируется плацента.
Пожаловаться
Татьяна
Сашулька, подрастем
Пожаловаться
Виктория Пустоварова

У меня киста была 55 мм, сейчас уменьшилась гораздо где то 20 мм уже, это не страшно, до 12 недель она рассасется. А вот про эмбрион ничего сказать не могу, но вы раньше времени не паникуйте, все будет хорошо :)

Пожаловаться
Светлана Аликина

я в 5 недель ходила на УЗИ мне сказали что все норм, но справа желтое тело! И может иногда правый бок потягивать! Это нормально! Как она сказала что типо эмбриончик от туда питается первое время!))) Еще сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели! Возможно сердечко уже стучать будет! )))

Пожаловаться
КатяКатерина
Татьяна, наверно у вас там девочка миниатюрная)
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Татьяна, У меня слева желтое тело это, я тож сначала боялась, что боли есть, на кишки думала. Ничего, к 12-16 недели оно уйдет.
Пожаловаться
Татьяна
Mommy, я еще на худощавость свою грешу… Я всего 55 кг при 170 см. а вы?
Пожаловаться
Татьяна
Катерина, сказала идите к Г, что маленькие — вырастите еще
Пожаловаться
Татьяна
Лягушка, вот вот! я думала аппендикс вредничает, а оказывается яичник)
Пожаловаться
Татьяна
Ксения, сердцебиение-визуализируется, как написано… и это вроде отдельная платная процедура…
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Татьяна, У меня тож киста. Мне велели не пугаться, от а наоборот помогает побольше гормонов вырабатывать, потом уйдет. Ток из-за нее бок периодически потягивает.
Пожаловаться
Ксения

то что маленький, не переживайте, вырастет!

Пожаловаться
Ксения

а сердцебиение еще не услышали?

Пожаловаться
Татьяна
Лина, узистка сказала только то, что малыш маленький очень. про кисту сказала, что то норма
Показать ещё
Предыдущая статья
Есть ли в ТОЛЬЯТТИ
Следующая статья
как бороться с жаждой?
Актуальные посты