СПБ! Где покупаете одежду ???

Девочки, подумываю о покупке джинсиков для беременных. Может уже кто покупал и посоветует где поискать? Особо по магазинам ездить не хочется, заранее спасибо СПБ! Где покупаете одежду ???

ОБНОВЛЯЮ ЗАПИСЬ ))

Если кому будет интересно… Побывала в Mothercare — все джинсы 2999р, померила 3 вида. Результат — сидят как то непонятно, то как обкаканная, то как мешок, то ещё как то ))) Одним словом за такую цену полный неадекват.

Далее H&M — за 1299р купила обычные джинсы «скини» с заниженой талией, на бёдрах. Как раз под пузик и за счёт эластичности смогу проносить до сезона лёгких платешек СПБ! Где покупаете одежду ???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лена
014357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я джинсы в hm брала.

Пожаловаться
Афина
H&M. У нас в городе нет его:(( но там прям хорошие вещи и недорого. Джинсы, мне кажется, не очень удобно) я вот почти всю Б в платьях и юбках)
Пожаловаться
Надежда

Антошка

Пожаловаться
Татьяна

В mothercare ужасные джинсы, безформенные. Я померила по нескольким магазинам их, и ничего сносного не нашла. А вот в буду мамой хорошие цены и джинсы супер. Как обычные:) советую

Пожаловаться
Лена
LikusikL, А как магазинчик называется?
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Лена 
Погуглила — называется «Супер мама» в комплексе «Бриз», это не очень далеко от метро)
Пожаловаться
Татьяна Смирнова
Та же история! В купчино в Балканском покупала брюки и джинсы в «буду мамой», цены кусаются. Сегодня видела в модисе" отдел с вещами для беременных, там и джинсы и брюки есть, но честно скажу — не примеряла и не знаю какой там карман для пуза))) зато цена куда приятнее, чем в БМ;) кстати, в модисе купила платьице сегодня, очень милое и не дорогое, в том самом отделе;)
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Мне в Будумамой не оч нравились джинсы( я купила комбез в магазине для беременных на ленинском

Довольна была как слон

Пожаловаться
Аня
H&M
Пожаловаться
Катерина

домашнюю одежду в Твое брала, платьешки в оджи и буду мамой. На лето платье еще купила в модисе, там есть для беременных немного одежды)

Пожаловаться
Анна

В Буду мамой

Пожаловаться
Катерина

в буду мамой купила джинсы. Видела еще в модисе, но очень на большой живот ))

Пожаловаться
Veronika

Думаю в Питере есть mothercare и h&m ?

Пожаловаться
Маруся
В Буду мамой
Предыдущая статья
Роддом в мытищах(перинатальный)Нужны ваши отзывы
Следующая статья
39 недель очень активничает ребёночек