мало шевелится 30 недель.

Последнюю неделю ребеночек стал совсем мало и слабо шевелится.Раньше все было нормально.Ездила в роддом там доплером послушали сердечко, сказали что сердцебиение в норме и больше ничего делать не стали.Но мне все равно как то не спокойно.Помню врач говорила что шевелений за сутки должно быть не менее 10 серии, а я столько не насчитываю.Шевелится очень слабо, может несколько раз в день и всё.Кто сталкивался с этим на моём сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня так недавно было, три дня аж. К вечеру третьего проснулась, врач на узи сказала на погоду так реагирует

Пожаловаться
Тутси

у меня мало всегда шевелились, иногда только перед сном чувствовала, переживала, но врачи послушают, говорят нормально все, когда очень много шевелений, тоже говорят плохо

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Ну может вы не чувствует что шевелится, ну отвернулась. К спине, если по доплеру ок, то не стоит переживать

Пожаловаться
Секрет
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
Не УЗИ доппле делали, а фетальным доплером сердцебиение послушали
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Секрет 

Ну я поняла, вам скоро же узи плановое третье?

Пожаловаться
У меня дочка сильно шевелился а сын нет. Ели ели тоже переживала про гипоксию тогда и не слышала вообще. В итоге дочка шустрая сын спокойный. Тоже советовали сока выпить и лечь полежать тогда и начнеться движняк
Пожаловаться
Светланка
Может он у вас отвернулся? И пинает так сказать вовнутрь? У меня тоже бывают дни затишья, особенно на погоду детки влияют… Скушайте сладенького и прилягте! И по меньше думайте о всяком плохом!
Пожаловаться
Алсу Вафина
Тоже у врача спрашивала, сказала именно 10 раз в день. Днем можно и не чувствовать, так как сама двигаешься, так она ответила.
Пожаловаться
Секрет
Алсу Вафина 
Странно мне врач сказала серии считать.Если просто 10 шневелений, то я насчитываю, только слабые не такие сильные толчки как раньше.
Пожаловаться
Елена

у меня сейчас тоже меньше шевелится, места мало ей там и чувствую только когда она поворачивается и все. врач сказала все нормально

Пожаловаться
Александра Воронцова
Говорят, можно еще походить по лестнице или послушать музыку: зашевелится)
Пожаловаться
Марина
У меня так же)))))че нервничать!? что мало!?
Пожаловаться
Секрет
Марина 
А вы не слышали про гипоксию плода
Пожаловаться
Александра Воронцова
Секрет 
Не паникуйте, это самое главное)
Пожаловаться
Марина
Секрет 
Слышала, в первую б все было гуд и шевеления гуд и ставили гипоксию! если так боитесь за гепрксию бегите на доплер, зачем спрашивать!? вы спросили я ответила!!!
Пожаловаться
Юлия
Секрет 
А еще ребенок может в пуповине запутаться и еще куча чего с ним не дай Бог может быть… Не надо себя накручивать лишний раз, ваши нервы ему тоже пользы не принесут
Пожаловаться
Марина
Секрет 
Когда часто шевелиться тоже признак гипоксии!
Пожаловаться
Анастасия Максимова

сделайте узи с доплером

Пожаловаться
ЕЛЕНА

сладенькое покушай и считай шевелюхи

Пожаловаться
Кристина

у меня не активная, но 10 шевелений насчитывается еще утром

Пожаловаться
Секрет
Кристина 
Врач говорила считаются не сами шевеления, а серии в течении суток
Пожаловаться
Секрет
Кристина 
Т.е вот он пошевелился несколько раз в час это считают за одну серию
Пожаловаться
Кристина
Секрет 

мне не чего подобного не говорили))))Я считаю шевеления как есть))

Пожаловаться
Кристина
ну понятно, если она там кувырки делает-это одно шевеление))Да я тоже читаю сомнительным этот тест.Моя иногда ночью прыгает, а днем спит… а днем же считать надо
Пожаловаться
Перчинка
Кристина 
Секрет, Не в час, а в 3 минуты. В РПЦ памятки лежали, как считать.
Пожаловаться
Александра Воронцова
Срочно к врачу!
Пожаловаться
Секрет
Александра Воронцова 
Была в роддоме у врача
Предыдущая статья
Перинатальный в Мытищах.Нужны отзывы
Следующая статья
1 апреля последний рабочий день)