Девочки, как правильно одевать и носить бандаж? У меня сидячая работа нужен ли он когда сижу? Вам удобно в нем? Мне как то не очень или может я неправильно его одеваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я на работе все время на ногах, решила от него отказаться, уж очень много минусов (под одеждой видно, снимать каждые три часа надо ЛЕЖА). В условиях своей работы для меня это не реально. Ношу его дома, когда убираю и много готовлю, надо же его хоть как-то использовать))))) Сидеть и без него можно, нагрузка за поясницу не большая, не создавайте себе лишних неудобств.

Пожаловаться
светик

я одевала на прогулки или куда ехала, а дома без него.

Пожаловаться
Анюта

Ходить точно легче с ним, ну про сидеть комментарий и так куча))) Одеваете лежа… А у вас какой???? Выложите фото, они разные...

Пожаловаться
Elena
Сидеть нельзя! И лежать. Только в прямом и вертикальном положении
Пожаловаться
Юлия
Сидеть в нём категорически нельзя. Носить можно не более 3 часов в сутки, при длительных прогулках например или поездках стоя в транспорте, чтоб живот сильно не трясся.
Пожаловаться
Алена
Одевать его и фиксировать надо лёжа, и снимать тоже лёжа. В бандаже только стоять или ходить, сидеть в нем нельзя.
Пожаловаться
♥Lovely♥
Ни разу не одевала, не удобно
Пожаловаться
Катяка

Врач может научить. А вообще сидеть в нем нельзя. Ходить можно. Надеваю лежа на долгие пешие прогулки.

Пожаловаться
Сталамамой

Причем сдесь декрет вообще ?

Пожаловаться
Анечка Семакина
сидеть не желательно, одевать и снимать лежа
Пожаловаться
Эльвира
Одевают и снимают лежа бандаж. Т.к у ребенка головка низко я ношу бандаж наоборот. То есть широкой стороной вперед. А у кого все Ок, они носят широкой стороной назад дабы облегчить нагрузку на спину.
Пожаловаться
YAHOO
А в дикрет разве не в 7 мес?
Пожаловаться
Мария Левина

Только стоять и ходить в нем можно.

Пожаловаться
Лягушечка
Мария Левина 

+1

Пожаловаться
Nina PP