Фастфуд

Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)

Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)

За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(

Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)

Tanya
0782147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

жру все но в малых количествах)) да и чипсы могу сьесть правда штучек 5-8))) и бургер но редко очень тоже обожаю воппер картоху и т д!

Пожаловаться
Kris Dereng

А мне до сих пор ничего не хочется… у меня уже муж начинает, то ему кесадии куриной хочется, то крабовых палочек вдруг захотелось, то пельменей, я ему говорю, что он все перепутал, а он отвечает. что ничего не может поделать с твоей-моей беременностью)))) я захочу в итоге что-нибудь или нет?

У меня только появилось пищевое неприятие, например, я раньше любила карпачо из курицы, сейчас мне кажется, что это тупо сырое мясо и я даже кусочка съесть не могу, раньше очень любила ветчинный паштет с колбасного завода, сейчас он мне кажется излишне жирным и как будто там масло сливочное добавлено.......

У кого-нибудь было так же?

Пожаловаться
Tanya
Kris Dereng 

kri Dereng, вот вы сейчас про карпаччо из курицы сказали и у меня прям тошнота к горлу подступила :)

Пожаловаться
Яна Филатова
Было так же в третьем триместре)) всю б ела пп, но и от пиццы и мака иногда не отказывалась! Незачем себя мучать если строго запрета нет!
Пожаловаться
Татьяна

чуточку вредятинки можно и съесть. вся вредность перекроется гормонами счастья и удовольствия. но все в меру, конечно же

Пожаловаться
Инга Титова
В беременность подьедала из мака и крошки-картошки, да и от доширака не отказывалась. Не ела прям каждый день, но раз-два в месяц стабильно.
Пожаловаться
Светлана
Я ела пару раз лапшу из банки, и в фастфудах. Пока ничего не набрала. А во время токса скинула 4,5 кг и дома ничего есть не могла, когда совсем припекало- уезжала в тц и еда там что то, но в основном это был салатик из овощей, мясо на гриле или бургер. Я считаю, что это не вреднее прочей еды… а потом у меня началось время абсолютно здорового питания — ничего вредного не могу даже нюхать
Пожаловаться
Ксения
если не паришься по поводу веса, ешь все)) я даже колу пила)))
Пожаловаться
мария
Меня на КФС плющило, после недели 15 прошло и наоборот сейчас воротит!
Пожаловаться
Анастасия
А мы вчера с мужем ездили за чебуреками) очень хотелось горячих, с томатным соком)
Пожаловаться
Бублик
Тоже тянет на чипсы))) и сухарики))) проезжая мимо макдональдса закапали слюни))) хотя раньше никогда такой гадости не ела. на чипсы и сухари я все таки соблазнилась и слопала))
Пожаловаться
светлана сергеева

недавно кильку ела, целый месяц, вплоть что даже рассол от кильки пила. честно, совесть вообще не мучила.

Пожаловаться
Крири
мне начали мерещиться запахи картофельного пюре с сосиской и как-то прям привидилась жаренная докторская колбаса:)) тыщу лет такого не ела, но думаю если прям уж оч захочу, то куплю кусочек колбасы подороже и понатуральней и сьем:)))
Пожаловаться
Marina
Я тоже хочу, но сдерживаюсь. Вчера не удержалась и купила колбасу и сделала себе два бутерброда. Весь вечер совесть мучила))
Пожаловаться
PetiteFranсaise

да ешьте вы все что хотите, ну честное слово, как маленькие! зачем вам нужно разрешение у толпы спрашивать? все равно вас тапками обкидают и будут твердить о вреде фастфуда, о гмо и прочей хрени которая и так содержится во всех продуктах нынче, но что вы, они же не из фастфуда, значит безопасны

Пожаловаться
Женя
Меня сейчас стало тянуть на гадости, совесть потом мучает сильно)))
Показать ещё