Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)
Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)
За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(
Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)
жру все но в малых количествах)) да и чипсы могу сьесть правда штучек 5-8))) и бургер но редко очень тоже обожаю воппер картоху и т д!
А мне до сих пор ничего не хочется… у меня уже муж начинает, то ему кесадии куриной хочется, то крабовых палочек вдруг захотелось, то пельменей, я ему говорю, что он все перепутал, а он отвечает. что ничего не может поделать с твоей-моей беременностью)))) я захочу в итоге что-нибудь или нет?
У меня только появилось пищевое неприятие, например, я раньше любила карпачо из курицы, сейчас мне кажется, что это тупо сырое мясо и я даже кусочка съесть не могу, раньше очень любила ветчинный паштет с колбасного завода, сейчас он мне кажется излишне жирным и как будто там масло сливочное добавлено.......
У кого-нибудь было так же?
kri Dereng, вот вы сейчас про карпаччо из курицы сказали и у меня прям тошнота к горлу подступила :)
чуточку вредятинки можно и съесть. вся вредность перекроется гормонами счастья и удовольствия. но все в меру, конечно же
недавно кильку ела, целый месяц, вплоть что даже рассол от кильки пила. честно, совесть вообще не мучила.
да ешьте вы все что хотите, ну честное слово, как маленькие! зачем вам нужно разрешение у толпы спрашивать? все равно вас тапками обкидают и будут твердить о вреде фастфуда, о гмо и прочей хрени которая и так содержится во всех продуктах нынче, но что вы, они же не из фастфуда, значит безопасны