Про прыщи!!! Кого мучают? У меня спину сыпит очень сильно, на груди меньше их стало! Купаюсь с дегтярным мылом(запах фи конечно) и йодом иногда точечно прижегаю. Помогает, но не полностью.Куда не кинься все нельзя для Б. Вот думаю это от Б или еще я гормоны для щитовидки пью, может от них так. Я как забеременила стала их пить. Вообщем девочки как вы спасаетесь или спасались!??? И прошло ли после Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya SONata
Эх, тоже цвету, как подросток… ?
Пожаловаться
Salivonik

у меня подбородок весь усыпан с недели 8 ? на спине тоже есть немного, но лучше б на спине было больше, а то с прыщавым лицом хожу как замарашка, и только один пройдет, сразу новый вылазит...

Пожаловаться
Юлия
Меня недель наверное в 13 завалило прыщаи всю… особенно лоб и подбородок. Ничего не помогало. Страшно смотреть было. А через пару недель всё пропало, чистота.
Пожаловаться
Джастина

у меня всю жизнь прыщи везде :D думала после родов, беременности лучше станет — фиг)) так и хожу прыщавая...) капец вообще)

Пожаловаться
Татьяна
Йодом лучше по меньше, протирать спину ежедневно или Декасаном или Хлоргикседином. это антисептики, совершенно безобидные, и кожу не сушат. Декасан мне больше нравится.
Пожаловаться
Katerina

Тоже самое спина, грудь и лицо… Ничего не помогает? надеюсь что после беремен это все пройдёт..

Пожаловаться

Знакомая проблема ( у меня ляшки и плечи с 16 недели обсыпало. Теперь и на лбу (((( ? никогда на лице ни одного прыщика не было, а теперь беда прям (( это из-за изменений в гормональном фоне, после Б пройдут. Но все равно неприятно.

Пожаловаться
ОЛЬКА

У вас желудок шалит

Пожаловаться
Карина Крустейн

Я заметила неделю назад. Спина и грудь, все в прыщах. Лицо чистое. Я чуть не плачу. Всегда гордилась тем, что кроме как на лице, никогда и нигде больше не было прыщей. И тут наааа тебе:(

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Прочитайе мой последний пост у меня в журнале. Пишу отзыв про мазь, которая мне помогла

Пожаловаться
Юлия
У меня недель до 15 ужас был!!! даже в подростковом возрасте не страдала от прыщей! Обсыпало грудь, спину, лоб был жирный и в прыщах! Потом все резко прошло)))) настойка календулы подсушивает и воспаление снимает, утром умывалась льдом с ромашкой
Пожаловаться
Наталия Энгельс

Не мучайтесь, это гормоны. У меня прыщи прошли через полгода после родов

Пожаловаться
Metuka

Мне помогает. Пара дней-уходят прыщи

Пожаловаться
Настенька

Тоже самое! Пользуюсь дегтярным мылом+ тоник со спиртом...

Пожаловаться
Елена

А вот у меня попа… извините конечно, но иногда как вскочит, аж сидеть нельзя(((( тоже дектярным мылом пользуюсь, лучше стало… но все же(((

Показать ещё
Актуальные посты