Девочки, кто с таким же сроком как и я?:) Как вы себя чувствуете? Шевелится ли ляля? И как? Я вроде что то чувствую, а может это и кишечник))) Вообщем не могу понять) и только ближе к вечеру и совсем чуть чуть. Хочу уже на Узи. А мне аж 12 апреля… набираюсь терпения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

Тоже жду узи, считаю дни, так интересно пол узнать)

Пожаловаться
Alinka

У меня бабочки были с 15 недели, сейчас робкие толчки в основном, редко пинки посильнее и то под вечер)

Пожаловаться
Лилия Крестникова

Хотя беременность третья)

Пожаловаться
Лилия Крестникова

У меня пока бабочки в животе вечерами, и когда начинаю чувствовать бабочек то начинает побаливать спина, но бабочки уже с неделю чувствую, что это не знаю(

Пожаловаться
Наталия

у меня чуть больший срок. ШЕвелюшки чувствую. и спать ооочень хочется. Хоть токсикоз наконец-то прошел — счастье!)

Пожаловаться
Татьяна

А мне аж 15 на скрининг. Малыша не ощущаю, были щекотания на 15 неделе, потом пару медких толчков-пиночков на 16. И все на этом:) ждемс когда вес будет поболя, да мышца пробьется??

Пожаловаться
Виктория

А я уже чувствую шевеление, с 16 недели уже)))

Пожаловаться
Mamacita

Мне тоже на 12 апреля назначили)

Пожаловаться
Mamacita

Я в 16 почувствовала такие легкие толчки обычно только когда спать собираюсь, щас уже активнее стал малыш, но все равно только к вечеру))

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Я для первой Б рано почувствовала)) в 14 неделек) это как будто бабочки пархают у вас в животе))

Пожаловаться
Marina
У меня беременность первая, шевеления начались ровно в 20 нед, прикрепление к зад стенке. Тоже паниковать начала, сходила на узи, но узистке было некогда, я сказала, что ничего не чувствую, она бесплатно сердечко послушала. Если невтерпеж сходите.
Пожаловаться
Marina
*даже не шевеления, а толчки ощутимые)))) видно храбрости набралась.
Пожаловаться
Алёнка

Первые толчки, а точнее лёгкие касания почувствовала почти в 16 недель, лёжа на спине, ровно, без подушки. Я худая, прикрепление по задней стенке, может это ещё повлияло) сейчас пляски уже во всю) потерпите, может малыш ещё не набрал нужный вес и силы, чтобы вы его ощутили)

Пожаловаться
Ксения

у меня в 16 недель тоже так было)))а когда было 18 недель, она так запиналась

Пожаловаться
Алла

Ну я в 16 почувствовала что-то там брыкается… сейчас тишина и только иногда толчок, два… но не сильно… легонький такой

Пожаловаться
МамаЧёлли
у меня пока тихо(( Хоть и Б уже вторая((( А так, самочувствие хорошее))
Показать ещё