Можно ли маленькую кружечку колы? Вы пили колу? Так охото:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Пью, но не особо много. Мне если дико лимонада хочется, я дюшес в стеклянной бутылке покупаю.
Пожаловаться
Юлия

Колу я вообще не пью, а милкис ну очень хотелось в конце беременности. Чуть-чуть пила, пол баночки)

Пожаловаться
Наталия

можно. Если очень хочется. но особо не увлекайтесмь.

Я с дочкой пила (от токсикоза спасало) и с текущей беременностью пью иногда.

Дочка не аллергик вообще)

Пожаловаться
Цветочек
Пила и пъю литрами, и в макдак хожу, и роллы ем☺ все нормально☺
Пожаловаться
Екатерина

иногда пью, муж правда ругает меня, но немного можно когда хочется:)

Пожаловаться
Татьяна
Раз в неделю.… аж до трясуна охота.… Пьём пепси )))
Пожаловаться
Dinysiklove

Ну раз в пол года маленькую кружку это мозг требует?))) врятли))) просто вкус в памяти остается, поэтому и может захотеться! А когда мозг просит то это постоянно!))

Пожаловаться
Настя

усилитель вкуса, который там в составе способен провоцировать у детей слабоумие. И вызывает привыкание. Поэтому и хочется.

Конечно ничего не будет даже от целой большой бутылки, я уверена, но мне вот противно пить отраву, даже если она на вкус прикольная. Когда понимаешь, что хочется не потому что хочется организму (потребность организма) — а потому что хочется мозгу (центр удовольствия постимулировать) — никакого кайфа...

Всегда можно найти более здоровую альтернативу

Пожаловаться
Dinysiklove

Ну как то можно:))) но иногда так охото холодненькую:)))

Пожаловаться
СупермамА

Глушила)

Пожаловаться
СупермамА

В первую беременность оглушила прям. Каждый вечер пучок тараньки с пепси 0.33. И во вторую пила, но без фанатизма, сейчас только один раз за 12 недель вечером пару стаканов лупанула, захотелось очень). Будет хотеться, буду пить, постараюсь не часто, лето ведь впереди, как без колы?))

Пожаловаться
Екатерина

Все ела, даже запрещенное, но без фанатизма, конечно

Пожаловаться
Екатерина
Ну, кроме алкоголя. Пила вино на сроке 8-9 мес. чуть-чуть
Пожаловаться
Натали

Когда очень хочется могу себе пару маленьких глоточков позволить, чтобы больше не хотелось)

Пожаловаться
Ирина
Чуть чуть можно. Я в принципе когда было большое желание что выпить или скушать запрещённое, чуть чуть себе позволяла что бы душа успокоилась)))
Пожаловаться
Дичь
Можно конечно, можно вообще все, только надо ли
Показать ещё
Актуальные посты
сама обиделась
самара выплаты за третьего четвёртого
самара отзывы о роддоме калинина