25 марта 2016 19:02 Можно ли маленькую кружечку колы? Вы пили колу? Так охото:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Я пила много колу, и сейчас на 7 месяце пью разные газировки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Филипп10 летЕвангелина5 лет Санкт-Петербург пила что хотелось и не только маленькую кружечку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марина11 летВиктория9 лет Санкт-Петербург Пью. Иногда прям хочется очень) и другой лимонад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва пью иногда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям пила и пью, но колу вообще редко, спрайт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Mf Женя23 годаЯрослав9 лет Барсело́на Пила и колу и фанту, во время токсикоза очень её хотелось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ванечка10 лет Томск Если хочется, моджно) в пределах разумного конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артур12 летСоломия9 лет Киев Я тоже безумно колы хочу, но не позволяю себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fleur George17 летEva24 годаAndrew19 лет Гоа Велха Пила иногда, конечно. Вообще- то не люблю её, а во время Б, как назло, пробивало:)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Красноярск Пейте если хочется. Я не пью газировку вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Demchenko Мария10 лет Выпейте и успокойтесь) ничего кроме сахара в ней нет супервредного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Егорка9 лет Воронеж ↩ Natalya Demchenko +100% Я тоже иногда пью. В составе много сахара, а так больше ничего страшного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiravalika Кирочка9 лет Санкт-Петербург Я пила на более поздних сроках, ближе к 20 неделям начала всякую гадость пробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Ну если только мааааленькую:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Иван9 летСофья25 лет Чита Не надо, ребеночек с ума будет сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева9 летГерман9 лет Сабадель Да, было дело.Вроде бы всё отлично, я совсем немного выпила) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКто начал покупать вещиСледующая статьяДевочки, кто с такимАктуальные постысама обиделасьсамара выплаты за третьего четвёртогосамара отзывы о роддоме калинина
Я пила много колу, и сейчас на 7 месяце пью разные газировки
пила что хотелось и не только маленькую кружечку))
Пью. Иногда прям хочется очень) и другой лимонад
пила и пью, но колу вообще редко, спрайт)
Если хочется, моджно) в пределах разумного конечно)
Я тоже безумно колы хочу, но не позволяю себе
Пейте если хочется. Я не пью газировку вообще
Выпейте и успокойтесь) ничего кроме сахара в ней нет супервредного.
+100%
Я тоже иногда пью. В составе много сахара, а так больше ничего страшного.
Не надо, ребеночек с ума будет сходить