25 марта 2016 19:02 Можно ли маленькую кружечку колы? Вы пили колу? Так охото:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Пила и пью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет хочужуть, но что то останавливает… вообще от газировки отказалась во время Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Выпейте, раз хочется, у меня от газировки изжога ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаНатулька Даниил13 летМаргарита9 лет Омск Да пейте вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сокровище9 летДрагоценность8 лет Киев Пила у недель 6, праздник был. Много выпила, потом ни-ни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gudiera Лена9 летКатя7 лет Новосибирск 2 раза за всю б. 2 стакана. Но очень хочется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Михайлова Котенок15 летДочка9 лет Москва Я пью...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Alice10 летСыночек7 лет Москва Пила)) недели 2 о ней мечтала, пошла курила себе баночку колы, в итоге выпила пару гладков и все — напилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Mixy Пупсик10 летДевчонка8 лет Москва Пила тоже, но главное только стаканчик маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Олег9 лет Волгоград я тоже невозможно хочу эту дрянь)) но держусь… она такая вредная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Пила когда очень хотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск Если сильно хочется можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Гадость конечно, но несколько глотков я делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа10 лет Москва Да, пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина лучше колу вообще не пить не важно беременны вы или нет)))))) это мое мнения я ее вообще не пью хотя и вкусная она))))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКто начал покупать вещиСледующая статьяДевочки, кто с такимАктуальные постысама обиделасьсамара выплаты за третьего четвёртогосамара отзывы о роддоме калинина
Пила и пью)
хочужуть, но что то останавливает… вообще от газировки отказалась во время Б.
Да пейте вы
2 раза за всю б. 2 стакана. Но очень хочется))
Я пью...?
Пила)) недели 2 о ней мечтала, пошла курила себе баночку колы, в итоге выпила пару гладков и все — напилась ?
Пила тоже, но главное только стаканчик маленький)
я тоже невозможно хочу эту дрянь)) но держусь… она такая вредная…
Пила когда очень хотелось
Если сильно хочется можно)
Да, пила
лучше колу вообще не пить не важно беременны вы или нет)))))) это мое мнения я ее вообще не пью хотя и вкусная она)))))