Настя
Настя
Ивантеевка
12 лет
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 10 лет
Все
Девчонки, я иду на однодневное обучение к остеопату Ирине Пахомовой, чтобы научиться диагностировать и даже помогать в некоторых моментах своим близким (этот тренинг в том числе для работы с… Читать далее
188
Привет, девчонки, может у кого есть знакомые няни или помощницы по хозяйству, или кто-то из знакомых ищет такую работу? Поделитесь пожалуйста контактами и рекомендациями! Мне нужна помощница,… Читать далее
255
Девчонки, мы сейчас подошли к вопросу что делать с участком чтобы было красиво, удобно, не требовало больших усилий на содержание всего этого в приличном виде откликнитесь пожалуйста, очень… Читать далее
138
Девочки, может кто обращался и доволен? Мне нужен детский чтобы понять сына и наладить взаимодействие И взрослый также чтобы наладить контакт с сыном и со своим чувством вины поработать ну… Читать далее
179
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, может есть у вас контакты каких-то недорогих разнорабочих или хотя бы одного перекидать грунт на участке почти в Ивантеевке (может с Пушкино или Щелково готовы… Читать далее
157
Девчонки, может есть у нас такие волшебные места? Где максимально можно объединить процедуры красоты? и педикюр и маникюр и покраска корней волос одновременно? у меня катастрофическая нехватка… Читать далее
188
Девчонки, кто умеет такие готовить? Мои дети просто в восторге от них и упрашивают все время в глобус есть куриные котлеты))) ? я так не умею готовить! у вас получаются такие же? Читать далее
3370
Девчонки, поделитесь пожалуйста контактом хорошего мастера по наращиванию ресничек, кто делает хорошо и желательно быстро (1,5Д за 1,5-2 часа в идеале) Моя мастер чего-то не отвечает, пропала… Читать далее
304
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение