Задержка один день, тянет живот и яичники, грудь не болит и не увеличенна, только чувствительные соски… тест делала еще за два дня(не удержалась)-был отрицателтный( зочется быть беременной, за спиной неудачный опыт… переживаю… если так и не придут мес. То в субботу на анализ хгч поеду… а у вас в первый день задержки беспокоило что-то?
Вы какой ответ прочитать хотите?
Хороший)))
Ну тогда напишу что это беременность.
Хотя скорее всего сбой
Сбой скорее всего.
Я писала предыдущие посты и к этому добавлю, на 21дц были скудные по капле выделения (сутки)
Меряла температуру тела, уже дней 5 -37,0
Бт меряла 1.09-36.8; 2.09-37,1
А, тогда сделайте хгч.
Есть шанс что это Б?
Не рано ХГЧ, уже можно? так переживаю и не хочу опять расстраиваться (
Девченки думаете сбой всё таки?
Пробуйте тесты через день утром
???
1 день это не задержка… ± 2 дня это нормально
Спасибо)))
Лучше бы сделали нормальный тест и не гадали бы.
Завтра сделаю эви еще раз. Он уже должен показать точно, если есть беременность.
Может и Б)
Завтра сделаю. Сегодня муж купить должен.
Спасибо) ловлю
Cкорей всего Б
Найдите тест более чувствительный) там должно быть лучше видно) у меня тоже еле видно с утра было, но было ведь) я конечно сдала хгч, жду завтра! Вы ярчайте, думаю это оно. Я до этого столько темтов делала, никогда ни единого призрака не было. Если что-то видите, значит есть Б! Я так думаю)
А вы не думали что может быть сбой из за лапароскопии?
Но я пила дюфастон. И на отмене дюфастона у меня обязательно идут
Ураа.чихните на меня
Конечно Викуля, чихи на тебя и на всех кто ждёт и сил Вам.
?
Дай Бог!!! ) Потери тяжело переживать. Но как же потом счастлив Подаркам!!! ))
Спасибо! Знаете насколько муж скуп на эмоции в себе их держит то как он рад был не ожидала прям, предыдущим не так рад был кажется
Легкой беременности???
Поздравляю)))? пускай бисинка будет здоровенькой и держится за мамочку ближайшие месяцев 9 и не отпускает!!!
Спасибочки! Да главное чтоб крепко держалась ?
Поздравляю???
Спасибо
Поздравляю вас, растите большими и здоровыми ?
Лёгкой беременности тебе???
У меня тоже так же тест показал
Спасибо! Ярчайте ?
Поздравляю вас???
У меня муж тоже эмоции не показывает, все в себе держет, и я даже не представляю как он будет радоваться, уже 2.5 года планируем))) ? а Вы долго планировали?
Мы 2,2 в последний год 2 выкидыша. Но у нас доченька 6 лет
Сегодня 1й день задержки, 30й дц.
Как я перепугалась, когда пришел сначала результат Прогестерона и первое на что я посмотрела, это цифра 35… Но фух.
Позавчера ХГЧ был 151. Увеличился в 3 раза❤
❤❤ Тесты начали показывать за 4 дня до задержки?Получилось с первой попытки после выкидыша в мае, лекарства никакие не принимала. Только ходили на концерты и ездила на Черное море с дочкой 2 раза, чтобы отвлечься от воспоминаний ???
И самое такое: на 20й день цикла врач на УЗИ сказала, что овуляции не было и не будет, приходить к ней в сентябре?? Но мои тесты на овуляцию были умнее врача получилось.
Радость переполняет?
Где вы взяли такую таблицу для хгч
В интернете, он-лайн калькулятор ХГЧ
Если вам не трудно скиньте пожалуйста ссылку
Поздравляю! Легкой беременности??
Поздравляю ?
Спасибо
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо
поздравляю
Спасибо)
А зачем прогестерон сдали? Он не информативен в анализе, поскольку скачет каждую минуту
Чтобы если что отнекаться от Утрожестана у врача. С дочкой говорили пить всю Б, сейчас не охота уже без анализов ничего пить.
Анализ на прогестерон неинформативен. По нему не могут назначить поддержку?
Меня бы тоже испугала)))) тест делали?
Уже фиг знает сколько. Буквально сегодня сделала Вера-тест — отрицательный
Значит воспаление, у меня так было
Врача просила направление на узи, не дала. Говорит нормально все(пару недель назад у нее была). Надо короче самой в платную идти
Мне первым делом направление дали, чтобы знать что и как. Странная она у вас. Идите сами конечно
Сбой цикла. Не обязательно воспаление. Тоже страдаю сбитым циклом после отмены ок
Как ты спишь спокойно… я офигеваю.
Откуда вам знать как спит человек? ))) может не спокойно
Я очень плохо сплю… но все же надеюсь, что ничего страшного
Не бывает задержки в 41 день просто так…
У меня бывали до беременности задержки, но не больше недели. И в результате фоликулярная киста.
Капец… еще и в туалет часто бегать стала
Иди ты к врачу, не шути! Страшно ведь
Эх, все никак… К другому врачу точно. У меня была такая задержка дней 50, после стресса на экзамене...
У меня вроде ничего из ряда вон не происходило… все своим чередом.
У меня тоже такая задержка была, месячные сами пришли
а на какой ДЗ пришли?
На 51 дц
Значит буду ждать...
100 % это вторая!)
вижу призрак.
Тоже вижу что то похожее))
И помне что то есть
Есть //??
А я думаю, обманывает меня тест((
Блин, надеюсь правду показывает!???
Да там же вторая!
Ох как я сомневаюсь...
Это какой фирмы тест?
Эвик
Мне он всегда правду показывал) Вам бы еще один завтра)
Лучшего и желать невозможно))) дай бог)?
Две ))
Эвик кажется точнее всех. У вас //
Мне кажется две
Уииии я вижу ее:))) шепотом поздравляю...
Две) у меня тоже была еле-еле заметная, на следующий день немного ярче
Рекомендую завтра повторить)))
У меня тоже такое показывала я ша на 6 месяце поздравляю )
Ну у вас она прямо явная такая)
Не переживайте у меня первый тоже слабо показывала у нас тоже 4 месяца не получалось я очень переживала но потом тест как у вас показывало через 2 дня ещё сделала явно стало он ещё маленький по этому слабо показывает
?
Вижу вторую
Спасибо, только кажется слабенькая для 1дз
Другой попробуйте
Это самые нормальные которые у нас есть, мама чек
2) поздравляю ?
Спасибо, только какой то он тусклый для 1 дз, в реальности конечно не много ярче чем тут
Попробуйте другой фирмы сделать, где чувствительность 10. У меня все три беременности с таких тестов начинались ?
У нас фрау более чувствительны вроде, но они жуткие реагенты, поэтому думаю и полоску он ярче нарисует, если в не беременный цикл рисовал)
Поздравляю!☺️
Спасибо??
Бледноватая конечно вторая но она есть!!))ярчайте с каждым днём!)) поздравляю!!
Спасибо большое???
Не слабенькя. Уменя на 14 дз только норм полоска была
Ого, может поздняя О у вас была
Да, поздняя. Но все равно 14 дз это очень много
Есть вторая) сдайте ХГЧ. Я сдавала на 4 день задержки и тесты там уже поярче были. Первый был тоже слабенький.
Боюсь сдавать, в прошлом месяце не понятно что было, хгч 8, тест со слабой полоской, но по итогу пришли м
Сейчас выпила 4 штуки дюфастона сразу
Вижу )
Какая то слабая вторая, боюсь чтоб не было как в прошлом месяце
А вы не думайте о том )
Спасибо большое ?? лёгкой вам беременности??
У меня на два дня задержки была слабая полоса а хгч в этот же день 220. Так что не переживайте)
Что-то есть. Сдайте ХГЧ
вот от 27 марта…
Первый чистый, второй — вижу две)) Но эти синие тесты часто реагентят(( Жуткие короче они)) Переделайте завтрак Эвик или фрау :)
слабую вторую вижу)))
Что то вижу
У меня чуток ярче вторая была, но в итоге это была биохимическая беременность… На 5 дз мес пришли…
Вам желаю ярчать
Ничего
есть
да эсть))что вы делали что бы получилась полосочка??
У меня такая же ситуация и такой же пост))))) задержка 7 дней и слабые полосы… дай бог будет бэйб у нас)))))
Нормальные полоски для первого дня задержки. Переделайте через 2 дня тест.
Вы беременны!
Утром сделай точно будет
Как тут вообще можно что то увидеть, когда ничего нет!?
главное одинаковые тесты брать
У меня до М еще 10 дней. Но сегодня, извиняюсь, слюноотделение огромное. Никогда такого не было… Выжидаю время, чтоб сделать тест
Все возможно, беременность уже показал бы
У меня тоже задержка 9 день тест делала на 6 день был отрицательный.
Чего гадать, сделаешь тест и всё равно к врачу. От кисты бт немного ниже во второй фазе чем после обычной О, врят ли была бы 37,1 Надежда ещё есть
Тоже самое((так много постов с задержками((! дай бог всем удачи!
Да, в этом месяце повальные задержки у всех
Я уже отмечала сей факт.то через одну //, то задержки.аномалия или магнитные бури?!)
А я каждый раз забываю бт померить) вчера после па с мужем было немного крови, я решила, что начинаются. Сегодня встала, все чисто. И тишина
Ого, что это может быть
Понятия не имею)
Ну что, ты сделала тест? У меня кажись пойдут скоро. Тянет низ живота и сейчас на бумажке ( извини за подробности) немного коричневого… Думаю завтра польют… Эх...
Сделала, /. Тоже начало мазать. Сестра по циклу ?
А если сдать кровь на ХГЧ ?
Для этого придется ехать 70 км. Еще подожду.
У меня 7й дз.сегодня капля коричневая была, когда мылась.думаю у меня киста.т.к. при узи фолик был один неделю размером 20мм.жду м
Вот и я думаю на кисту, тоже появился коричневый оттенок.
Жаль конечно очень...
Да скорее бы уже м. пришли
Тоже жду.хотела на хгч сегодня идти.но после капли передумала
Мяты попейте. Для ускорения мес ещё есть рецепты
Тестик жду ) бт хорошая, беременная )
Окажется что БТ беременная, а я неет ?
Ахаха ) так не бывает )
Меряй дальше и если не упадет, то это очень хорошо )
Муж тест купил ураа) Вечером привезет.
Думаю там мы увидим //)
Вечером напишу пост о том, что там)
Держу кулачки )
Мне кажется две полосочки, очень очень вам этого желаю, у меня такие же признаки были при беременности и тест показал не сразу
Большое спасибо! ?
Понятно))) а у меня с 8-ми дневной задержкой пришли месячные… вот думаю начать вставлять утрожестан, говорят на нем хорошо забеременеть получается;) будем пробовать..
Буду держать за вас кулачки, в друзья давлюсь, если не против?
Спасибо, да конечно добавляйтесь… у вас уже есть определенность они пришли… а я пока в воздухе
Такая большая задержка, я прям была уверена, что Б…
У меня сегодня 4 день задержки. Тест делала вчера утром — ничего не показал((( Мес идут всегда четко через 8 дней. Живот потягивает, тошноты нет. так хочу, что бы это была она самая… У меня предыдущие 2 ЗБ. Стала плохо спать, всю ночь вошкаюсь. Завтра с утра еще один тестик сделаю.
Блин, как же я вас понимаю… у меня сегодня 3-ий день задержки, утром делала тест-отр цательный… тоже 2 ЗБ и одна внематочная позади… так переживаю… грудь чуть увеличелась и тоже живот тянет… а еще понос..
Напишите потом, как у вас
Хорошо Юлия, сейчвс едем на хгч кровь сдавать, отпишусь после обеда.
Съездила сегодня на кровь, результат будет готов в понедельник вечером, т.к. выходные… сегодня живот тянул, спала днем… скоро с ума сойду… вы там как?? не делали больше?
Сегодня утром мес пошли (((
ой девченки я на протяжении недель 3х тестики мочила, первый сделала на второй день задержки была очень слабенькая полосочка, делала вечером, потом с утра, потом каждые 2 дня, муж думал совсем с ума сошла с этими тестами
А потом когда показал тест?
у меня грудь начала болеть сильнее даже чем на м, и аппетит зверский появился, пошли с мужем в гости к его сестре вечерком пивка попить так я умудрилась пиво со сладким кексом слопать)
??