Задержка один день, тянет живот и яичники, грудь не болит и не увеличенна, только чувствительные соски… тест делала еще за два дня(не удержалась)-был отрицателтный( зочется быть беременной, за спиной неудачный опыт… переживаю… если так и не придут мес. То в субботу на анализ хгч поеду… а у вас в первый день задержки беспокоило что-то?
У меня еще даже задержки не было, а уже болела грудь и поясница, сделала тест и не ошиблась) у кого как наверное
У меня была задержка 2 дня, и состояние непонятное, низ немного тянуло, как-будто должны начаться м) Купила сразу 2 теста, оба положительные с яркими полосками, я сразу же пошла на УЗИ и сдала на ХГЧ. Беременность была 4 недели и 5ть дней (это я про 2ую беременность). Вам дождаться заветных полосочек!!!
У меня ни в первую ни во вторую б в первый день задержки не показал. На третий день тоже.тока вот забыла выкинуть и вечером ломанулась в ванну решила снова глянуть, а там полосатик)))))
А на узи когда?)))
У меня так же было, в первые дни задержки живот тянуло, как будто месячные, потом и грудь болеть начала и температура базальная была 37
Сейчас померила температуру 37:3
СПАСИБО КАРИНА!!! ооочень надеюсь и верю..?
если задержка может быть множество разных причин кроме беременности, например половые вирусные инфекции или проблема с яичниками, или например недавно перенесенные стрессовые ситуации… к сожалению это факт.
Вам желаю дождаться долгожданной беременности, а еще лучше подготовиться к ней заранее.
Спасибо большое… а мы готовились?
Благодарю?
у меня тест показал на 2 дз, до сих пор нет ничего особенного что напоминает Б)
?о как… самое интригованное-это ждааать?☺
Нет ничего, там ещё нечему беспокоить… А вот через недели две стала яблоки есть зелёные (хотя до этого не ела и не любила)