Задержка один день, тянет живот и яичники, грудь не болит и не увеличенна, только чувствительные соски… тест делала еще за два дня(не удержалась)-был отрицателтный( зочется быть беременной, за спиной неудачный опыт… переживаю… если так и не придут мес. То в субботу на анализ хгч поеду… а у вас в первый день задержки беспокоило что-то?
Комментарии
Ранние признаки беременности зачастую очень похожи на предменструальный синдром, что неудивительно – ведь оба эти состояния вызваны непривычным для организма женщины изменением гормонального фона. Однако если приглядеться повнимательней, то можно все же найти характерные отличия. Попробуем.
Что же общего?
1. И то, и то состояние приводит к увеличению чувствительности и даже болезненности грудных желез. В дальнейшем болезненность исчезает в любом случае.
2. Перепады настроений. Излишняя эмоциональная лабильность может сопровождать женщину весь первый триместр беременности.
3. Учащение мочеиспускания. После менструации эта жалоба исчезнет, а у беременной женщины нет.
4. Незначительные боли внизу живота.
Что различного?
1. Для ПМС не характерны тошнота и рвота, которые могут сопровождать беременную женщину весь первый триместр
2. Изменения вкуса и предпочтение определенных видов пищи. Состояние также не характерное для ПМС.
3. Запоры. Проблемы со стулом часто возникают у беременных на ранних сроках. Это обусловлено воздействием гормона беременности прогестерона на мышечные стенки кишечника. Он подавляет сократительную активность матки, чтобы не отторгся плод, но и сократительную активность мускулатуры кишечника он подавляет тоже.
Чтобы наверняка подтвердить или опровергнуть факт наличия беременности уже с первого дня задержки целесообразно исследовать кровь на уровень ХГЧ в динамике. При беременности он нарастает за 48 часов вдвое. Если по ХГЧ будет видно нарастание, то второй этап диагностики – это УЗИ органов малого таза на предмет обнаружения в полости матки плодного яйца. На сроке в 5 – 6 недель опытный врач во многих случаях сможет определить сердцебиение плода.
За 3,5 года
Первые 3 дня задержки да были все симптомы пмс в матке все тянуло болело но не 24 часа… я все думала придут так как у меня бывают такие задержки… а потом решила сделать тест) и две яркие полоски за 2 5 года
Задержка до 5-7 дней норма. Сдайте хгч, он более точный чем тест
Спасибо
У вас ещё терпения ждать хватит)) но ведь если задержка, то он и сейчас покажет то же, что и через неделю))
У меня просто были сбои. А точнее отсутствовали М вообще по несколько месяцев. Так что терпение у меня железное)))
Так день только начался, может и вечером пойти и ночью
Меня и перед месячными тошнило...
А меня нет
Тошнит, немного тянет живот, и грудь немного чувствительна и выделения прозрачные, немного тягучие но не такие обильные как при овуляции...?!
1.09 бт-36,8
2.09 бт-37,1
У меня на 8й день задержки показал призрак дедушки призрака
Есть надежда?
Надежда есть пока месячные не пришли
Спасибо)
Начните с теста
Тест не пробовали сделать?
Сделайте тест
Конечно!!!
Начало месячных...
Вчера вечером начались, и до сих пор, у меня такого не было
Скорее всего начало месячных
Месячные так и начинаются с розовых выделений
Как будто первый день на свет родились, это месячные начинаются
Оооххх не все так плохо… мне сначала тоже не показал… а потом когда тошнить стало сделала ещё и уже все ок....
А по дате получается… тест первый тоже должен был показать
Сочувствую… Но может ещё есть надежда? У меня в прошлую беременность показал только на 6 день задержки. Всякое бывает.
У меня через неделю только показал и сразу отчетливую вторую полоску! Так что не все потеряно ещё!)
Ну меня было 3 дня задержки, а потом пошли ( так что ждите больше дней задержку
Я сижу на Глюкофаже… задержек не должно быть. Предыдущие два цикла прошли как по часам… так надеялась, что все получится?????????
Надейся на лучшее!
У меня вот сегодня 6 день задержки, завтра буду делать опять тест, на 3дз не показал ничего
Тоже самое, жду… уже грудь болит сильно. Живот тянет и проходит. Вышла светло коричневая капля, ну значит придут.
Задержка норма до 5 дней
У меня сегодня 7 день((( вчера вроде немного тянуло, но сегодня тишина. Зато низ живота начал чесаться(перед м всегда начинает чесаться)
Тест делали?
Я не б) мы хорошо предохраняемся)
Желаю увидеть // ???
брать тест или подождать? или это сбой?.. хотя всегда было по циклу день в день… грудь болит, спину тянет, но видимых причин прихода мес. не вижу...
Наконец-то обе яркие)) вчера на узи ПЯ не увидели пока. Только ЖТ 14 мм и пышный однородный эндометрий 16 мм.23го пойду смотреть на ПЯ дай Бог)) ищ изменений: сильное вздутие живота, газы, усталость, сонливость. Засыпаю в 10 вечера с детьми и до утра))
Поздравляю. И я хочу такие полоски увидеть ?
Спасибо большое!)и Вы скоро увидите заветные полосочки???
у вас беременность, поздравляю)))
Спасибо большое!)))
Урааа!) Рада как за себя!) Поздравляю!)
Спасибо большое!))))
?
Поздравляю!!!
Поздравляю! ?
Спасибо девочки???
Я была просто помешана на Б, а в месяц когда уже надоело искать у себя какие -то симптомы увидела \\
Апчхиии на всееех кто мечтает!!!?
Поздравляю ?
Может конечно ) сдайте хгч в динамике )
Сдавала 2 дня назад был всего 1
Вот и думаю темпа сегодня с обеда и не спадает
А тест два дня назад тоже слабоположитедбный был ?
То и удивительно что тест да А хгч 1
Возможно все
Тест слабый
Почему то фото не могу добавить